![]() |
|
[QUOTE=славамурава;349269]Санек, хуавей бери, шил не обманул на счет 6А, правда хорошо работает,,, из бюджетных то что надо;) это за восемь , а уж за 15 то наверное вообще супер пупер:)[/QUOTE]
Взял уже. Сяоми наше всё :D За свои деньги начинка зе бест ;) В общем, у кого я там остался, добавляйте взад :D вечером буду |
[QUOTE=Fuad;349268]Бараний курдюк.[/QUOTE]
Короче, в русском варианте сало прокатит ...:D |
[QUOTE=colobus;349281]Короче, в русском варианте сало прокатит ...:D[/QUOTE]
Смысл в том, что бы сделать баклажана сочным, а то без курдюка получается сухим и без вкуса. Думаю и салой норм получится. |
Всем привет
|
ээээ....а че вы и тут что ли трындите сидите? :confused::D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], как мерин то ? доволен? захромировал? |
[B]grynch[/B], Привет! Рад видеть тебя:beer:
|
[B]игара.66.[/B], взаимно! Чего тут новенького?
|
Да фиг знает, сам редко бываю.
|
[QUOTE=grynch;351224]ээээ....а че вы и тут что ли трындите сидите? :confused::D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], как мерин то ? доволен? захромировал?[/QUOTE] Привет, брат :beer: Частично трындим.;) Да брат, очень доволен, нравится. У меня какой то бзик, хром больше не нравится :confused::D А так, думаю с завода хрома достаточно [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=351248#post351248[/url] |
[B]Fuad[/B], это не бзик, это возраст :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors