![]() |
[QUOTE=Сержъ;351237][B]Fuad[/B], это не бзик, это возраст :D[/QUOTE]
Я тоже об этом подумал :D |
[B]Fuad[/B], как дела брат?
|
[QUOTE=Сержъ;351243][B]Fuad[/B], как дела брат?[/QUOTE]
Дай Бог все нормально. Сам как, что нового? |
[B]Fuad[/B], да все нормально! ;) у меня теперь три внука , занимаюсь воспитанием ;);)
Связь будем держать через Паулюса :p |
[QUOTE=Сержъ;351247][B]Fuad[/B], да все нормально! ;) у меня теперь три внука , занимаюсь воспитанием ;);)
Связь будем держать через Паулюса :p[/QUOTE] Оооо, поздравляю, дай Бог здоровья :) Паулюс от тебя постоянно привет передает. |
[B]Fuad[/B], спасибо!
|
[B]Fuad[/B], у тебя амг-пак? Как в целом? 300 хватает? я на ешке катался на 300, чет не впечатлило :rolleyes:
|
[B]grynch[/B], А я вообще хочу Прадика нового 2,7 мне за глаза, заметил спокойно катаю , возраст :D:(
|
[QUOTE=grynch;351352][B]Fuad[/B], у тебя амг-пак? Как в целом? 300 хватает? я на ешке катался на 300, чет не впечатлило :rolleyes:[/QUOTE]
Нет брат, без амг пакета. Мне с амг пакетом не понравился из за низкого бампера, губой задевает бордюры и проходимость хуже без пневмоподвески. У меня V6 3.5 литра 306л.с. Раньше обозначились ML350. Сейчас называется GLE300 и в ПТС 249л.с. пишут. А GLE350d дизельный 3.0 литровый 249л.с. Е300 в W213 кузове с 16 года 2-х литровый 245л.с. А так, постоянно на комфорт режиме катаюсь, динамика за глаза. В спорт режиме для меня вообще ураган. Гораздо шустрее чем мой Ford Explorer V6 294л.с. |
ау, как проходят праздники?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors