![]() |
у природы нет плохой погоды
|
ну так относительно мягкая зима
|
Это когда в лесу живешь, так и есть...
А в городе напрягает... Но полный привод рулит!!! Но с ледяными бордюрами даже он бессилен! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/color][/size] Если бы не ледяные бордюры и колеи, зима сказка! |
мэра своего за яйца,,, небось мертвые души снег убирают:D
|
У нас тут пару снегоплавильных машин "испарились", так они (администрация) не могут объяснить куда делись...
|
сегодня ночью какое то чмо пыталось вскрыть машину, выдавили личинку водительской двери, самое интересное что машина не пикнула, чухнул только когда приехал в Тольятти, завтра предстоит восстанавливать, дверь разобрал особых внутрених повреждений нет, лишь бы резьбу не сорвали на личинке, толи спугнули, то ли не смогли вскрыть из за 2 сигналки.
и камеры глянуть только в среду можно будет |
а я на тяпницу самогоночки в деревне прикупил у одной подозрительной бабки - типа "вспомни молодость":)
|
[QUOTE='elchupakabra;355406']а я на тяпницу самогоночки в деревне прикупил у одной подозрительной бабки - типа "вспомни молодость"[/QUOTE]
я только папин самогон пью, заканчивается, придется в июле в РБ ехать, тем более отец сказал что нашел 10 литровый бутыль с наклейкой 98 года, думал говорит сок, а банку развернул не самогон)))))) |
[QUOTE=alex22;355407] 10 литровый бутыль с наклейкой 98 года[/QUOTE]
как пить дать выдохся:( |
[QUOTE='славамурава;355409']как пить дать выдохся[/QUOTE]
да нее, отец все под металлические крышки закатывает и в подвал убирает))) у него процесс идет долгий, год он марганцем чистит, потом через уголь активированный пропускает, ну а далее уж на травках настаивает [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [QUOTE='славамурава;355409']как пить дать выдохся[/QUOTE]в июле поеду пробу сниму скажу, но гонит он всегда 60 градусов |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors