![]() |
правильно значит дизеления не слышно.
а дизеление слышно в основном на холостых а когда ножимаешь на акселератор его почти не слышно -вообще это аккуатор , а цепь громыхает этот звук рядом с дизеоением не стоял. |
[QUOTE=Drops;284372][B]Олин[/B], если цепь стучит это еще хорошо, на таком пробеге и двигатель застучать может, хотя это ж сх-7, у нее на любом пробеге застучать может;) Кому я только не давал слушать, друзьям, мотористам - все твердили что у меня паранойя и ничего не стучит. Перебздел - сразу заказал малый комплект и на сервис - за день махнули все. Сравнивали новую и старую цепи - старая растянулась на звено. Настоятельно рекомендую не затягивать[/QUOTE]
Дак да, цепь поменяю в ближайшее время. Вопрос был в несколько в другом, что еще может издавать подобный звук "дизеления" в салоне? Может быть это например, АКПП? |
еще может насос звук слышно только с салона и еле еле цоканье под капотом
|
[QUOTE=Олин;284438]Дак да, цепь поменяю в ближайшее время.
Вопрос был в несколько в другом, что еще может издавать подобный звук "дизеления" в салоне? Может быть это например, АКПП?[/QUOTE] [QUOTE=Drops;284372][B]Олин[/B], если цепь стучит это еще хорошо, на таком пробеге и двигатель застучать может, хотя это ж сх-7, у нее на любом пробеге застучать может;) Кому я только не давал слушать, друзьям, мотористам - все твердили что у меня паранойя и ничего не стучит. Перебздел - сразу заказал малый комплект и на сервис - за день махнули все. Сравнивали новую и старую цепи - старая растянулась на звено. Настоятельно рекомендую не затягивать[/QUOTE] Заменил цепь комплектом, звук пропал, но появилась ошибка P0012:confused:. Теперь сижу изучаю параллельную тему:smokin: вот такой вот квест, епт. |
А менял в проверенном месте? просто я так понимаю с ввт-шной шестерней можно набрехаться
|
[QUOTE=Олин;296143]Заменил цепь комплектом, звук пропал, но появилась ошибка P0012:confused:. Теперь сижу изучаю параллельную тему:smokin: вот такой вот квест, епт.[/QUOTE]
Неправильно выставили зажигание. Имхо. |
[QUOTE=goof1980;296160]А менял в проверенном месте? просто я так понимаю с ввт-шной шестерней можно набрехаться[/QUOTE]
Работы выполнял официальный дилер Мазда [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=Stepik;296172]Неправильно выставили зажигание. Имхо.[/QUOTE] Двигатель работает ровно на ХХ и под нагрузкой, заводиться без проблем. |
Увы ОФ дилер совсем не панацея, не умея можно х.. сломать меняя ввт шестерню, там и спец приблуды и мозги, а так наверно уже нашли [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4866[/url]
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8861[/url] но что то мне подсказывает что проблема в "Работы выполнял официальный дилер Мазда" нет специалистов по сх7 или мпс? ну или просто кто делал форд-мазда мотор 2.3? |
осилил половину постов..спрошу тут,дабы не плодить тем. 2.3t побег 90 тыс.,масло не ест,тяга норм (но субъективно слегка ниже,чем 2 года назад), мотюль каждые 7 тыс. а тут при нажатии на газ в движении , с ростом оборотов из-под капота идёт нехарактерный шелест. так же он раздаётся,когда на месте крутишь рулём. открыл капот, покрутил рулём - звук идёт от ремня или т.е. справа если сидеть за рулем .. каковы признаки кончины ремня и в нём ли может быть дело???
|
[B]sascha-3000[/B], похоже подходит время замены комплекта грм:smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors