![]() |
Хотел рассказать за резину michelin tour HP. Мне ее здесь посоветовали. В прошлую субботу возвращался домой из другого города как раз в снегопад. Температура была -2, машина коркой изо льда и снега покрылась. И вот по такой дороге на этой резине 70 смело идет. Местами 90 шел. пробовал тормозить - в сторону увода нет. Вобщем достойная резина
|
[B]Борис Лебедев[/B], да, резина достойная;)
|
Всех приветствую! Подскажите встанут ли такие диски RIAL LUGANO 8x18 5/114.3 ET50 с шинами 235/60 R18?
|
Без проблем!
|
[QUOTE=Smurfus;290814]Всех приветствую! Подскажите встанут ли такие диски RIAL LUGANO 8x18 5/114.3 ET50 с шинами 235/60 R18?[/QUOTE]
наш размерчик:) |
Это радует) а центрирующие кольца использовал кто нибудь, у нас вроде ЦО 67,1 а у этих дисков 70,1 стоит ли связываться?
|
Нет смысла в них.
|
Вот купил я диски R18 и резину мишлен тур. 235/60. Резина конечно отличная, дорогу держит очень хорошо. И когда на зиму снимал увидел, что в диаметре колесо почти на 2 см больше чем штатное 215/70 R 17. А я все понять никак не мог, почему машина на разгон омертвела. при этом учесть, что чиповался. Не знаю что делать теперь с этими колесами.
|
[QUOTE=Борис Лебедев;291655] машина на разгон омертвела. при этом учесть, что чиповался. Не знаю что делать теперь с этими колесами.[/QUOTE]
она у нас не очень -то и живая была, на разгон... колеса оставляй себе, резина хорошая, привыкнешь к новому разгону;) |
[B]Борис Лебедев[/B], можешь на форуме продать либо себе оставить если кроссовер будешь брать :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors