![]() |
Длина 4990 мм.
Ширина почти 2 метра 120 мм длиннее и на 16 мм шире BMW X6 600 л.с. цилиндров V10 с наддувом. Кстати, она 20 тысяч дешевле следующего поколения суперкара Gallardo :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;103840]Вай-вай-вай,,, лучше купить однокомнатную квартиру в Москве и сдавать ее:D[/QUOTE] Можно купит эту машину и тоже сдавать, час 1000$:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 42 секунды[/color][/size] [url]http://auto.mail.ru/article.html?id=37728[/url] |
Свыше 250 игогошек налог идет 150,,, считаем 600 на 150 равно 90000,,, круто за год не считая всего остального:D
Ну это я на себя примеряю, другие может потянут;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/color][/size] а квартирку сдавать за так сказать 25000 в месяц считаем,,, 25000 на 12 равно 300000,,, что-то мне этот вариант ближе:D |
[B]славамурава[/B], я че то дверные ручки не могу разглядеть, как будто маленькие кнопки вместе ручек.
Кстати, с боку эвока. Ну, те кто будут брать эти машины, они наверняка налог то не платят или 90 для них не деньги. Но, я рад, что наконец то ламбр выпустил нормальную машину. На спидометре 330 нарисовано. Это миль в час? |
Да их там нету,,, все с пульта наверно,,, ладно тема не про то флудить не буду больше...
|
про сдачу квартиры вариант лучший:beer:
|
Всем привет! Принимайте новичка:) Вчера забрал из салона одну из последних, как я понимаю, машин не белого цвета. Проехал 100 км, ощущения прекрасные, т.к. сравнивать могу только с Короллой, на которой проездил 5 лет. Надеюсь и дальше не разочаруюсь в выборе.
|
[B]Алексей__[/B], поздравляю :poz::poz::poz::poz::poz:
Поподробнее пишите, комплектация, цвет и тд. Ждем море позитива! Удачи!!! |
[QUOTE=Fuad;103856][B]Алексей__[/B], поздравляю :poz::poz::poz::poz::poz:
Поподробнее пишите, комплектация, цвет и тд. Ждем море позитива! Удачи!!![/QUOTE] Спасибо! Комплектация с пакетом, цвет красный металлик, ценник с сигналкой, Каско и Осаго ровно 1,2 млн. руб. В день до покупки прозвонил всех ОД, у кого-то уже не было ничего, у кого-то только белые. Только в Независимости были две машины красного цвета и штук 5 черных. Насколько знаю, на сегодня у них не осталось ничего. Вообще, планировал менять машину в сентябре, так что успел вовремя:) |
[QUOTE=Алексей__;103857]Спасибо! Комплектация с пакетом, цвет красный металлик, ценник с сигналкой, Каско и Осаго ровно 1,2 млн. руб. В день до покупки прозвонил всех ОД, у кого-то уже не было ничего, у кого-то только белые. Только в Независимости были две машины красного цвета и штук 5 черных. Насколько знаю, на сегодня у них не осталось ничего. Вообще, планировал менять машину в сентябре, так что успел вовремя:)[/QUOTE]
Поздравляю, что успел... не разочаруешься, хорошая машина: Поз: |
[QUOTE='gurvinok;103872']Поздравляю, что успел... не разочаруешься, хорошая машина:[/QUOTE]
Не обнадеживайте человека. Скоро год как эксплуатирую 2,5 (пробег 34) и с каждым месяцем желание поменять все усиливается и усиливается , и не двигатель тому причина. С каким качеством и подбором материалов изготовлен автомобиль красная цена ему 800т.р. и не более. Конечно мужчине нельзя жаловаться на две "вещи" - машину и женщину , т.к. выбирает он их сам , но все же. |
[QUOTE=Александр111;103874]Не обнадеживайте человека. Скоро год как эксплуатирую 2,5 (пробег 34) и с каждым месяцем желание поменять все усиливается и усиливается , и не двигатель тому причина. С каким качеством и подбором материалов изготовлен автомобиль красная цена ему 800т.р. и не более. Конечно мужчине нельзя жаловаться на две "вещи" - машину и женщину , т.к. выбирает он их сам , но все же.[/QUOTE]
Красная цена любой иномарки на 30-40% должна быть ниже... но с нашими пошлинами... А что тебе конкретно не нравиться? |
[QUOTE='gurvinok;103875']А что тебе конкретно не нравиться?[/QUOTE]
Качество пластика , плохая шумоизоляция , болезнь передних тормозов не исправили с времен первых переднеприводных MPW, однозонный климат , широкие передние стойки за которых "прячутся" Камазы не говоря о пешеходах , осутствие привода складывания на зеркалах . И самый главный недостаток - это некуда зимой рядом с собой положить шапку. Для сравнения попоросись посидеть , просто посидеть в любой (лево-праворукой )мазда MPW и ты почувствуешь огромную разницу в эргономике водительского места , а особенно в подушке сидения которая не передавливает под коленкой потому что длиннее на 5 см и отсутствия между передними сидениями "трипперосборника" который очень мешает правой коленке рослого водителя. Но все это убивается одним ПЛЮСОМ - дизайн кузова. |
да, недостатки есть. Пластик не очень качественный. Но и цена при этом. А что брать? Корейца? Кио соренто? Так он опять же дороже.
|
[QUOTE='Борис Лебедев;103882']да, недостатки есть. Пластик не очень качественный. Но и цена при этом. А что брать? Корейца? Кио соренто? Так он опять же дороже.[/QUOTE]
А х..то его знает что брать , качества нету ни у кого , качественные машины долго ездят и сбыт новых тормозят , также как и с экономичными моторами , куда нефтемагнаты будут нефть девать когда расход будет 5-6л /100км. |
вот поэтому и взяли ее мы с тобой. Красавица. Но я пока не жалею. Зиму отъездил, доволен машиной в целом
|
[B]Александр111[/B], Саша, мы тебе уже давно предлагали Уаз буханку, там места для шапок полно!:)
|
[QUOTE='Sisch;103920']аша, мы тебе уже давно предлагали Уаз буханку, там места для шапок полно![/QUOTE]
У меня их на работе четыре имеются , а в мазде шапку некуда положить , пусть нах убирают триперник:D |
вчера ехал с дачи, бенза оставалось мало и переключил БК на мгновенный расход и остаток километров,заметил такую штуку ,при разгоне а потом при отпускании газа для движения накатом увидел на БК расход 0.00 ,а не прочерки как при стоянки,нули вылетают не всегда обычно показывает 2,2 при езде накатом,:eek:
|
[B]Александр111[/B], в Америкосии наша машина и стоит,в перерасчете, 600 тысяч целковых, а про шапку молодец, это один из самых "главных недостатков":D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] [B]Андрей 5[/B], наблюдал не единожды такое же... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/color][/size] [B]Алексей__[/B], поздравляю!!!! |
[QUOTE=Андрей 5;103946]вчера ехал с дачи, бенза оставалось мало и переключил БК на мгновенный расход и остаток километров,заметил такую штуку ,при разгоне а потом при отпускании газа для движения накатом увидел на БК расход 0.00 ,а не прочерки как при стоянки,нули вылетают не всегда обычно показывает 2,2 при езде накатом,:eek:[/QUOTE]
Вроде так и должно быть. Я думаю, на всех современных машинах мозги отключают подачу топлива в цилиндры, когда отпущена педаль газа, а обороты двигателя выше 1,5 тыс. или около того, т.е. при торможении двигателем. Но, когда тормозишь движком на автоматической коробке, она через несколько секунд сама переходит на более высокую передачу,обороты падают и топливо подается. Поэтому затем БК показывает небольшой расход. Более заметно это, если перевести коробку в ручной режим и тормозить двигателем, подтыкая пониженные передачи. |
Катаюсь на машине и получаю одно удовольствие! Машина по ездовым качествам не хуже прадика. Летает как самолет, не знаю кому тут что не нравится - машина просто отличная!!!
|
[B]CXSEVEN[/B], на спасибо нарываетесь за хороший и довольный отзыв)) готов поддержать, чем дальше, тем больше нравится, все совсем родное..хотя, уже и прочиповать собрался, и чехлы напялить)
|
[QUOTE=dyufa;104555][B]CXSEVEN[/B], на спасибо нарываетесь за хороший и довольный отзыв)) готов поддержать, чем дальше, тем больше нравится, все совсем родное..хотя, уже и прочиповать собрался, и чехлы напялить)[/QUOTE]
не нарываюсь, чехлы давно напялил, машиной очень доволен |
С чехлами экокожа, вообще не вылезаю из машины, кайф.:)
|
все тоже радует кроме одной темы про угоны...
|
[QUOTE=matami;104562]все тоже радует кроме одной темы про угоны...[/QUOTE]
Самого парит тема угона. Решаю так: Купи солекс на педаль и руль по типу [url]http://avtopasker.ru/goods/27304.htm[/url] В машине устанавливай так, чтобы гнездо для ключа было вверх к колонке (минимум доступа для ключа, что не даст возможности срыва воротком). На ТО его выкладывай. Парковаться лучше под камерами, консъержа в охрану... Воришки фонариком посветят и пойдут к другой. Ну или гараж с видео и сторожами. |
[QUOTE='CXSEVEN;104574']Купи солекс на педаль и руль[/QUOTE]
что такое солекс? гугл не помог. |
[url]http://www.autoopt.ru/catalog/042254-zamok_protivoug_rulpedal_steering_lock_19082/[/url]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 56 секунд[/color][/size] а лучше всего - автономное отключение бензонасоса - вывести тумблер куда только тебе известно. |
[QUOTE=CXSEVEN;104574]Купи солекс на педаль и руль по типу [url]http://avtopasker.ru/goods/27304.htm[/url] В машине устанавливай так, чтобы гнездо для ключа было вверх к колонке (минимум доступа для ключа, что не даст возможности срыва воротком)[/QUOTE]
Угонщик с помощью ножовки по металлу перепиливает руль секунд за 20, снимает кочергу и уезжает. |
[QUOTE=Sergey 1977;104584]Угонщик с помощью ножовки по металлу перепиливает руль секунд за 20, снимает кочергу и уезжает.[/QUOTE]
ему еще и педаль надо будет пилить и укатывать ее тогда и за 20 сек. он вряд ли перепилит, минуты должны пройти... Понятно что для профи хоть колпаком накрой...но для обычных воришек даст время, а время тут важно. |
[QUOTE=Whitem;104484]Вроде так и должно быть. Я думаю, на всех современных машинах мозги отключают подачу топлива в цилиндры, когда отпущена педаль газа, а обороты двигателя выше 1,5 тыс. или около того, т.е. при торможении двигателем. Но, когда тормозишь движком на автоматической коробке, она через несколько секунд сама переходит на более высокую передачу,обороты падают и топливо подается. Поэтому затем БК показывает небольшой расход.
Более заметно это, если перевести коробку в ручной режим и тормозить двигателем, подтыкая пониженные передачи.[/QUOTE] если отключить подачу топлива машина заглохнет,если только не гибрит,в том то и прикол что показывает нули,на чем то она должна работать,на фокусе на холостом показывало 0.8,даже при движении накатом движок же продалжает работать:confused::eek: |
[QUOTE=Андрей 5;104604]если отключить подачу топлива машина заглохнет,если только не гибрит,в том то и прикол что показывает нули,на чем то она должна работать,на фокусе на холостом показывало 0.8,даже при движении накатом движок же продалжает работать:confused::eek:[/QUOTE]
На сколько помню даже на десятке при торможении двигателем отключается подача топлива. Есть у нее такой режим работы двиг. Что уж говорить о мазде. |
[QUOTE=Андрей 5;104604]если отключить подачу топлива машина заглохнет,если только не гибрит,в том то и прикол что показывает нули,на чем то она должна работать,на фокусе на холостом показывало 0.8,даже при движении накатом движок же продалжает работать:confused::eek:[/QUOTE]
У меня на Фокусе тоже показывало 0,8 л/час на холостых, но если я тормозил двигателем, показывало 0! Ну ведь давно уже конструкторы додумались - зачем лить топливо, если человек гашетку не давит, а обороты двига повышенные, поскольку он тормозит связанные с ним через трансмиссию колеса, и вместе с ними всю машину, которая теряет скорость, преодолевая сопротивление двигателя... |
Полтора месяца. Пробег 2100. Расход по БК 10.6, при средней скорости 42 км/час.
|
[QUOTE=Whitem;104673]У меня на Фокусе тоже показывало 0,8 л/час на холостых, но если я тормозил двигателем, показывало 0!
Ну ведь давно уже конструкторы додумались - зачем лить топливо, если человек гашетку не давит, а обороты двига повышенные, поскольку он тормозит связанные с ним через трансмиссию колеса, и вместе с ними всю машину, которая теряет скорость, преодолевая сопротивление двигателя...[/QUOTE] на фокусе за 3 года не разу нулей не видел,а остальная писанина просто бред:confused::eek: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Борис П.;104619]На сколько помню даже на десятке при торможении двигателем отключается подача топлива. Есть у нее такой режим работы двиг. Что уж говорить о мазде.[/QUOTE] не надо писать ерунду ,у друга на десятке стоит секретка которая отключает бензаносос ,он расказывал что один раз прикололся типо надо было людей развести что бенз кончился,переключил и машина заглохла,режим работы движка без бензина,открой литература и почитай работу двигателя внутреннего сгорания,у самого давно была девятка так на ней когда бензаносос нагревался она сразу глохла,и заводиться никак не хотела даже от движения накатом:D |
[B]Андрей 5[/B], Ерунду пишите Вы, прочитайте про работу ЭБУ в режимах торможения двигателем. Отключение бензонасоса и управление форсунками блоком ЭБУ совершенно разные вещи. Подача топлива действительно отключается, но по жестко заложенному алгоритму и условиям. А именно:
– температура охлаждающей жидкости выше 44° С; – частота вращения коленчатого вала выше 3150 об/мин; – скорость автомобиля выше 42 км/ч; – дроссельная заслонка закрыта; – сигнал датчика абсолютного давления показывает отсутствие нагрузки двигателя (давление меньше 24 кПа). происходит отключение на короткие периоды времени импульсов впрыска топлива. |
[QUOTE=Sisch;104851][B]Андрей 5[/B], Ерунду пишите Вы, прочитайте про работу ЭБУ в режимах торможения двигателем. Отключение бензонасоса и управление форсунками блоком ЭБУ совершенно разные вещи. Подача топлива действительно отключается, но по жестко заложенному алгоритму и условиям. А именно:
– температура охлаждающей жидкости выше 44° С; – частота вращения коленчатого вала выше 3150 об/мин; – скорость автомобиля выше 42 км/ч; – дроссельная заслонка закрыта; – сигнал датчика абсолютного давления показывает отсутствие нагрузки двигателя (давление меньше 24 кПа). происходит отключение на короткие периоды времени импульсов впрыска топлива.[/QUOTE] нули выскачили буквально на секунду, когда после разгона полностью отпустил педаль газа,обороты были около двух тысяч ,на фокусе за три года такова не разу не наблюдал,хотя на фокусе да же при стоянке бк показывал расход л/ч ,в отличии от мазды,самое интересное двигаясь с одинаковой скоростью и проделывая все идентично иногда нули выскакивали иногда нет |
Есть такой момент, отпускаю педаль газа, на БК показывает 0, получается машина накатом ездит?
|
я во всем этом споре обратил бы еще внимание, что значение расхода на дисплее округлено до десятых)) так что из 0.0 некорректно делать вывод, что расход на самом деле ноль)) плюс к этому, мгновенный расход наверняка учитывает мгновенную скорость
|
Двигательно продолжает работать на топливе, подача само собой продожается, но расход настолько минимален, что при округлении показывает 0,00.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors