![]() |
В России предлагают запретить использование газа в жилых домах. Такое предложение содержится в письме главы Ростехнадзора Алексея Алёшина на имя депутата Госдумы Валерия Рашкина.
Этот запрет, считает Алёшин, позволит исключить взрывы и пожары в жилых домах, сообщает RT со ссылкой на копию его письма, — Для исключения взрывов и пожаров, которые приводят к человеческим жертвам и разрушениям жилых зданий, предполагается принятие принципиального решения о запрете использования газа в многоквартирных жилых домах — как во вновь строящихся, так и в эксплуатируемых, — говорится в документе. :eek: о как :D |
[B]Сержъ[/B], а у тебя газ:confused:
|
[QUOTE=Сержъ;336107]В России предлагают запретить использование газа в жилых домах. Такое предложение содержится в письме главы Ростехнадзора Алексея Алёшина на имя депутата Госдумы Валерия Рашкина.
Этот запрет, считает Алёшин, позволит исключить взрывы и пожары в жилых домах, сообщает RT со ссылкой на копию его письма, — Для исключения взрывов и пожаров, которые приводят к человеческим жертвам и разрушениям жилых зданий, предполагается принятие принципиального решения о запрете использования газа в многоквартирных жилых домах — как во вновь строящихся, так и в эксплуатируемых, — говорится в документе. :eek: о как :D[/QUOTE] Ну и правильно. Главное, чтобы тариф на электричество снизили, а газом пускай котельные снабжают. |
[QUOTE=славамурава;336109][B]Сержъ[/B], а у тебя газ:confused:[/QUOTE]
и газ и нефть :D |
[QUOTE=Сержъ;336113]и газ и нефть :D[/QUOTE]
ну будешь на примусе готовить, раз нефть есть:D только не кури рядом а то рванет:smokin: |
[QUOTE=славамурава;336109][B]Сержъ[/B], а у тебя газ:confused:[/QUOTE]
У него только в зажигалке :D По теме: пздц не лечится, увы. Вместо того, чтобы своевременно менять трубы, ставить современные газоанализаторы и "умную" управляющую электронику, как делает весь мир, проще запретить газ. Дебилы, блд. (с) С.Лавров |
[B]славамурава[/B], у меня примус тоже на газе :(
|
за-то Вован у нас красава, америкосы наших в 72 часа погнали а мы значит ихних детей на елку в Кремль:confused::smokin:
|
[QUOTE=Rat;336119]У него только в зажигалке :D
По теме: пздц не лечится, увы. Вместо того, чтобы своевременно менять трубы, ставить современные газоанализаторы и "умную" управляющую электронику, как делает весь мир, проще запретить газ. Дебилы, блд. (с) С.Лавров[/QUOTE] Ну какая электроника? Какие, на х"й трубы? Любой пьяный дурак откроет горелку или перепилит трубу и взорвёт дом! Когда думать уже башкой будете. Всё вам не так. 3.14здец, бл@дь. |
[QUOTE=Сержъ;336121][B]славамурава[/B], у меня примус тоже на газе :([/QUOTE]
А Мазда:confused::rolleyes: |
[B]Rat[/B], хоть один случай мне приведи, чтобы из-за несвоевременной замены трубы взорвался дом! Хоть один, твою мать!!!
Всё из-за халатности жильцов или пьянства. Люди в правительстве ищут возможность минимизировать риски, а вам всё опять ху@во. Зла уже не хватает :mad::D |
[QUOTE=colobus;336128]Ну какая электроника? Какие, на х"й трубы? Любой пьяный дурак откроет горелку или перепилит трубу и взорвёт дом! Когда думать уже башкой будете. Всё вам не так. 3.14здец, бл@дь.[/QUOTE]
Почитай про современные системы. Вылезай из каменного века. Хотя вам надо дровами топить..так проще и безопасней - не рванёт точно :D А от пьяных дураков нет защиты - они и просто спалить могут. |
[QUOTE=Rat;336129]А Мазда:confused::rolleyes:[/QUOTE]
а мазда :rolleyes: у меня чипованная ;) |
[QUOTE=Rat;336132]Почитай про современные системы. Вылезай из каменного века. Хотя вам надо дровами топить..так проще и безопасней - не рванёт точно :D
А от пьяных дураков нет защиты - они и просто спалить могут.[/QUOTE] Какие в жопу системы? Газ от них станет менее взрывоопасен? Или дурак трубу не перепилит? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], тебя послушать - так все чиновники у нас идиоты, только лёша навальный со своей командой умница. |
[B]colobus[/B], почитай умного человека [url]http://www.pravda.ru/society/how/31-03-2016/1296943-khrenkov-0/[/url]
|
[B]colobus[/B], чё ты херню несёшь :( просто придурки могут придумать :rolleyes: что бы меньше дтп было :rolleyes: надо запретить ездить на машинах :( фантазия у них :eek: нет предела
|
[B]colobus[/B], чиновники - в основном идиоты, судя по инициативам и принимаемым законам. Нэ? :D
И, да, ты реально заепал хуйню нести. Давай, сука, всё запретим. Дебилы, блд (с) |
[QUOTE=Сержъ;336134]а мазда :rolleyes: у меня чипованная ;)[/QUOTE]
самолет нервно курит в сторонке:smokin: |
[B]colobus[/B], на, блядь. Держи свои трубы. Почти все взрывы из-за изношенного оборудования. [url]http://rcmm.ru/zhkh/25415-vzryvy-bytovogo-gaza-sistemnaya-oshibka-gosudarstva-ili-russkiy-avos.html[/url]
|
Мальчики не ссортесь,,, скора Новый Год:happyny::beer:
|
[QUOTE=Сержъ;336134]а мазда :rolleyes: у меня чипованная ;)[/QUOTE]
Чип и Дейл:confused::D |
[B]славамурава[/B], рязанский решил крысёныша позлить :D
|
[B]Сержъ[/B], он просто пьян и посему еще хуже обычного соображает ;)
Самое хреновое, что он во всё это искренне верит ( что всё на благо народа. Надо, чтоб ему счет за ЖКХ принесли косарей на 40...чтоб понял, что правительству на него положить в принципе..ибо он - дойная корова и ничего более :) |
[B]Rat[/B], может он газу обнюхался :confused: :D
|
[QUOTE=Сержъ;336155][B]Rat[/B], может он газу обнюхался :confused: :D[/QUOTE]
А он заплатил соседке:confused: |
А я на свои пью :D Я никому ничего не должен :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;336156]А он заплатил соседке:confused:[/QUOTE] Нет, я навальному отправил, а то он голодает :D |
[QUOTE=colobus;336157]А я на свои пью :D Я никому ничего не должен :D[/QUOTE]
Ты родился - значит уже должен :D;) |
[QUOTE=Rat;336156]А он заплатил соседке:confused:[/QUOTE]
конечно заплатил , только почему то удивляется , почему так много в счёте :D |
[QUOTE=Сержъ;336151][B]славамурава[/B], рязанский решил крысёныша позлить :D[/QUOTE]
это называется троллинг, деревня ты :D |
[QUOTE=colobus;336157]
Нет, я навальному отправил, а то он голодает :D[/QUOTE] За это с тебя 85 рублей вычтут :confused::rolleyes: |
[QUOTE=Rat;336159]Ты родился - значит уже должен :D;)[/QUOTE]
он не там родился :( значит не должен :D |
[B]Сержъ[/B], че -то он тебя деревней:confused: ты -же у нас первый тролль епт:D
|
[QUOTE=Сержъ;336164]он не там родился :( значит не должен :D[/QUOTE]
А я вчера 8 килорублей задолженности видел :rolleyes: Много нюхает ;) |
[QUOTE=Сержъ;336164]он не там родился :( значит не должен :D[/QUOTE]
Ты тоже что ли брат навального? :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;336167]А я вчера 8 килорублей задолженности видел :rolleyes:[/QUOTE] Это типа я чтоли должен? |
[QUOTE=Rat;336167]А я вчера 8 килорублей задолженности видел :rolleyes:
Много нюхает ;)[/QUOTE] это фейк ёпт :D или пиар |
[QUOTE=colobus;336168]
Это типа я чтоли должен?[/QUOTE] Сам платёжку выкладывал :D |
[B]Rat[/B], это ему должны :D
|
[B]Сержъ[/B], за газ:confused::eek:
|
[B]Rat[/B], за Навального :D
|
[QUOTE=Rat;336174]Сам платёжку выкладывал :D[/QUOTE]
Это не платёжка, а выдержка из ведомости. Платим мы за уже прожитый месяц, а не вперёд. Это моё жильё и я его не снимаю. На конец года сделали с декабрём, за который я буду платить до 10 января. А ноябрь я заплатил. Если не знаешь ситуации, то нЕхуя раскрывать хавальник. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors