![]() |
[B]Adrax[/B], это мимо меня...я в Тульской обл. :D
Конечно, матрос, тоже мне! Конец помочил и отчалил, кому такое понравится? :D |
[B]Rat[/B], а мне до дачи 15 минут без пробок)) хорошо, птички поют))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [B]Rat[/B], и нафинг мне ваши московские миллионы не нужны))) |
[B]colobus[/B], нет у нас миллионов :D И вообще мне глубоко хер положить на них :beer::D И машина новая не нужна - у меня на этой 67 тыс. пробег :D:D:D
А вот дачу надо достроить, это ты прав )) Я уже и садово-ягодных культур-мультур всяких насадил даже. P.S.мне до дачи вообще нисколько. Я сейчас там живу )))))))) В Пизу эту Москоу! P.P.S. выхожу сейчас на балкон, молнии сверкают, красиво...слышу - вода льется....А это я, му#ак, наполняю бассейн и забыл закрыть сливную трубу...ну и херачит всё к соседям. А я еще думаю - чего он так медленно набирается? |
[B]славамурава[/B], климат всю зиму работала + 23+24.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], на вид радиаторы чистоган. |
[B]Fuad[/B], ну попробуй, перезаправься. Но, что-то мне подсказывает, что за 4 года валенок уже может образоваться)). Короче, расскажешь потом))
|
Вложений: 1
Вчера была адская погода:eek: впервые такое видел из окна: заснял, как молния шарахнув, на доли секунды осветила весь город, словно ядерный удар произошел
|
Вложений: 1
А потом пришло черное облако и стемнело, как ночью
|
[B]DIR[/B], а нас бог миловал. Тепло, светло ))
|
Бля две недели в раю,а потом ад холод и дождь каждый день,полный пипец:mad:
|
[QUOTE=colobus;275212][B]Fuad[/B], ну попробуй, перезаправься. Но, что-то мне подсказывает, что за 4 года валенок уже может образоваться)). Короче, расскажешь потом))[/QUOTE]
Может я не туда смотрю? Где должно быт валенок? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], похоже на магнитную бурю. |
[QUOTE=Rat;275197] Открыл для себя прибалтийское пиво Volfas Engelman. Ничё, так...:beer:[/QUOTE]
Тоже сейчас открыл баночку оного, вкусно:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;275221]Может я не туда смотрю? Где должно быт валенок? [/QUOTE] [B]Fuad[/B], валенок образуется между радиаторами;) На предыдущем фокусе проходил данный фокус:D |
[QUOTE=Fuad;275221]Может я не туда смотрю? Где должно быт валенок?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], похоже на магнитную бурю.[/QUOTE] По идее между радиаторами, но хрен увидешь, пока не снимешь. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 54 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], система работает так, что если давления не хватает, то система не включится. Если включается, значит должна нормально работать. Все эти дозаправки фреоном - херня, имхо. По этому дело в испарителе стопудово. Он забит. И дай ка угадаю! У тебя часто включается вентилятор и после выключения зажигания ещё несколько минут крутит? ;) |
Вложений: 2
[QUOTE=DIR;275216]Вчера была адская погода:eek: впервые такое видел из окна: заснял, как молния шарахнув, на доли секунды осветила весь город, словно ядерный удар произошел[/QUOTE]
[B]DIR[/B], у нас такая же хня была 20 мая. Около 40-а минут не мог из машины выйти, ладно ещё, что мафынку под дерево поставил, с одной стороны сыкотно, что может какой-нить веткой долбануть, а с другой, такой ГРАДИЩЕ молотил, но ветки и листва уберегли... [ATTACH]14101[/ATTACH] [ATTACH]14102[/ATTACH] |
[B]Hoary[/B], херасе:D А я всё с жарой борюсь. Кондёра нет пока на даче. Под вентилятором сижу))
|
[QUOTE=colobus;275228]
[B]Fuad[/B], система работает так, что если давления не хватает, то система не включится. Если включается, значит должна нормально работать. Все эти дозаправки фреоном - херня, имхо. По этому дело в испарителе стопудово. Он забит. И дай ка угадаю! У тебя часто включается вентилятор и после выключения зажигания ещё несколько минут крутит? ;)[/QUOTE] Система работает отлично, дует очень сильно со всех щелей. После выключение зажигания вентилятор сразу останавливается. Но холодит слабо, поточнее дует не холодным воздухом а прохладным. |
[B]Fuad[/B], ну может и вправду хладогента маловато, фиг знает..
|
[QUOTE=colobus;275241][B]Hoary[/B], херасе:D А я всё с жарой борюсь. Кондёра нет пока на даче. Под вентилятором сижу))[/QUOTE]
[B]colobus[/B], дык, сейчас у нас тоже жарит не приведи Господь! С 22-го мая как начало солнышко давить, так по сю пору и не отпускает!.. Сегодня +35С в тени!:eek: Ледяной Budweiser рулит!:cool: |
А я только в мск вернулся - своих на дачу отвез. В квартире +29. Срочно врубил кондей. Сижу балдею в тишине.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [B]Hoary[/B], когда я это снимал из окна, в некоторых районах у нас выпал град с перепелиное яйцо. |
Тоже только вернулся с дачи. У нас не жарко. +22 машина показывала. Кондей не включаю, пивка холодненького открыл баночку :beer:
|
А я сегодня 11 соток травы, мать его электрическим триммером, охреначил)))
И тоже с бутылочкой холодного пива с долькой лимона...смотрю "ЧГК?" |
[B]Rat[/B], а ты мне по минимойкам чего совет не дал? Не юзаешь?
|
[QUOTE=colobus;275276][B]Rat[/B], а ты мне по минимойкам чего совет не дал? Не юзаешь?[/QUOTE]
Брат, пользуюсь Karcher K3, легкая, удобная и моет отлично. Когда поеду на родину обязательно туда тоже отвезу. |
[B]colobus[/B], а у меня тоже кёрХэр :rolleyes: Поэтому даже не знаю, чего и сказать про альтернативу. Живёт уже лет 5. Уже не выпускается вроде - модель K 5.70 MD. Кстати, ломалась (сам виноват), лопнула какая-то трубка внутри...Но, благо, сервис/запчасти у karcher на высоте - нужную хрень без труда нашел в Туле за 400 рублей )) Меняли сами.
|
[B]Rat[/B], хм, блицкриг ...неделя работы и ) Освободился на завтра вечер и вся ночь и днем можно отоспаться после подвиов ночных, и все вроде согласовано( уже не нужен ресторан - можно сразу - с ее слов "будет так , как ты захочешь" ), и сударыня не узнает, а как-то уже и не желается. интересная ситуация - протяни руку и получи, а не хочется и не ловко по отношению к своей. и чего я тогда в ту пятницу так огорчался? )))
|
[B]Adrax[/B], ты 0,5 уже заглотил и полирнул пивасом? :D
|
[B]colobus[/B], :D:D:D :beer: думаешь завтра отношение к ситуации изменится? )))я после той пятницы неделю активно общался и вот завтра - протяни руку и бери, а ))) не желается что-то ) точнее как - смотрел "клан сопрано" - там Тони все что движется трахал ))) а тут симпатяга, умненькая,молоденькая, без обязательств ))) а как-то уже и не хочется ... не в плане физики, а в плане - на душе как-то не айс... хотя и не женат... какоо совестно сейчас и не совестно неделю назад - хз )
|
[B]Adrax[/B], береги здоровье, сеня.. :D
|
[B]colobus[/B], :D живем здесь и сейчас ))) мне грустно, но я еще от завтра не отказался ))) она ждет звонка и " будет так как ты захочешь". а вот не захочу никак... продинамлю ((( и от этого мне тоже еще груснее и паршиво. странно -паршиво от тоо, что получу ее... но паршиво и от тоо, что откажусь от нее... и от этих двух грустей мне еще грустнее - третья русть... ))) circuls vitiosus )))
|
[B]Adrax[/B], мне бы твои проблемы:D тут хер знает чем пену делать :D
|
[QUOTE=colobus;275872][B]Adrax[/B], мне бы твои проблемы:D тут хер знает чем пену делать :D[/QUOTE]
Им самым и делай! ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 11 секунд[/color][/size] [B]Adrax[/B], я вообще не сторонник левака...Своей хватает и с камнем на душе жить тяжко )) Короче, "мой дядя самых честных правил..." |
[B]Rat[/B], ты моногамный "самец"? :D
|
[QUOTE=Adrax;275865][B]colobus[/B], :D живем здесь и сейчас ))) мне грустно, но я еще от завтра не отказался ))) она ждет звонка и " будет так как ты захочешь". а вот не захочу никак... продинамлю ((( и от этого мне тоже еще груснее и паршиво. странно -паршиво от тоо, что получу ее... но паршиво и от тоо, что откажусь от нее... и от этих двух грустей мне еще грустнее - третья русть... ))) circuls vitiosus )))[/QUOTE]
Ну и зря оказываешься. Совсем не давно я жил сразу на два фронта года полтора.было хорошо только затратно пожалуй.а так... Перед кризисом декабря 14-го одна (Настя) уехала в Испанию и там осталась .а другая со мной. И вроде всё хорошо с ней.машину научилась водить и всё такое.но чего то не хватает...х.з. |
[QUOTE=Rocker;275890]Ну и зря оказываешься. Совсем не давно я жил сразу на два фронта года полтора.было хорошо только затратно пожалуй.а так...
Перед кризисом декабря 14-го одна (Настя) уехала в Испанию и там осталась .а другая со мной. И вроде всё хорошо с ней.машину научилась водить и всё такое.но чего то не хватает...х.з.[/QUOTE] Ты это, аккуратней в выссказываниях, а то [B]Rat[/B]а кондратий хватит :D:D:D |
[B]colobus[/B], типа того )) Кондратий не хватит...у меня двое детей, в отличие от Рокера, так что забот и так хватает ))) Еще двух баб не хватало! В чем прикол - не пойму...разве что собственное эго потешить ;)
|
Прокатился вчера ночью по Мск....какой-то народ окуевший ездит в совершенно невероятном количестве...шашки, висение на бампере, невероятное количество не пользуются поворотниками..молодежь на убитых помойках продолжает свято верить в тормоза)) жесть, короче...год назад даже не было такого беспредела...деградируют водятлы-с...
|
[B]Rat[/B], а ты в правый ряд становись и 60 езжай )) а они пускай бьются себе на здоровье))
|
[B]colobus[/B], я в средних езжу)) меня бесят утырки, возомнившие себя Шумахерами и постоянно создающие аварийные ситуации
Это несмотря на то, что я уравновешенный человек и из себя вывести довольно сложно)) |
[B]Rat[/B], а я вот нифига не уравновешенный)). Но в шашки тоже не играю обычно. Хотя, не скрою, раз в два месяца бывает настроение похулиганить, но в пределах разумного)). Рокер у нас наверное шахматист)) диффчонки, бэха, все дела... :D
|
[B]colobus[/B], никогда не видел шашки на Камазе? ))) мне довелось..на МКАД. Непередаваемые ощущения, когда на 100 км/ч в трех метрах от заднего бампера рыло Камаза с горячим кавказским парнем за рулем))
|
[B]Rat[/B], с камазом не доводилось, но вполне себе могу представить :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors