![]() |
[B]Сержъ[/B], заметь, что я еще даже не взатяг курю :D:smokin:
|
[B]grynch[/B], могу себе представить :D
|
[QUOTE=grynch;215378][B]Garik80[/B], [B]CX7 buch[/B], слабачки :smokin::D[/QUOTE]
Я то прочитал. |
- мама знакомтесь это Алексей!!!
- проходите Алексей, отобедайте с нами! - мама Алексей сыт... - не ссыте Алексей, проходите))))))))))):D |
[B]славамурава[/B],
- Мама, пап… Мы с Машей решили пожениться! — А жить то где будете? — Маша эмо. Она вообще не хочет жить. |
— А вы Кафку любите? — Да, особенно грефневую!
Майдановец поймал в силки зайца. Говорит жене — Зажарь. — Как зажарю-масла ведь нет? — Свари. — Как сварю газа ведь нет? — Засоли. — Как засолю-соли ведь нет? Майдановец в сердцах швырнул зайца. Заяц отбежал и как заорет: — Слава незалежной Украине! Мир глазами кота: если сидеть перед закрытой дверью, смотреть на неё и периодически жалобно помявкивать - она непременно откроется. Иногда чувствую себя сусликом во время Куликовской битвы - чувствую, что что-то происходит, а понять ничего не могу. Cаакашвили предложили пост на Украине, но он предпочел поститься в Америке. Дети - это настоящее чудо! Не пьют, а весёлые! Краткая история майдана: Днепропетровские бандиты отжали страну у Донецких руками Киевских лохов. Хомяку купили пластиковый шар, внутри которого он может гулять по квартире, не рискуя быть раздавленным. Глядя на то, как рассекает по квартире шар с хомяком внутри, я постиг весь тайный смысл слова "шароебится"... |
-Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"?
-Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС. -Значит войдет в ЕС? -Нет, не войдет, но будет участвовать. -Як так? -Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 57 секунд[/color][/size] На балу джентельмен задает даме,присутствующей рядом и потягивающей коктейль вопрос: - Дорогая,скажите - у вас растут волосы на груди? - Что вы,нет конечно! - В таком случае ваше декольте глубоковато излишне...* [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 42 секунды[/color][/size] - Знаете, вы так сейчас говорите, как будто у вас через 15 секунд нос будет сломан...* |
Вложений: 1
эт точно! :D
|
В России есть два вида автострахования: КАКАСКО и СОСАГО.
Экстремальная бабушка, качаясь на кресле-качалке, отталкивается лбом и затылком. |
В эмиграционной службе:
- Name? - Абу Дала Сафари - Sex (пол)? - Четыре раза в неделю. - No, no,no! Man? Woman? - Мужчина, женщина, иногда верблюд. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors