![]() |
[B]Tofalar[/B], если ты о стеклах, то хром одинаково на всех комплектациях, разница в ручках, на Турингах (что 2,3, что 2,5) ручки в цвет кузова :)
З.Ы. 2,3 Т отличная машина, хоть в Sport, хоть в Touring... |
[B]SeRb)й[/B] ,5250.
|
[QUOTE=sysoi;42571]Вчера получили машинку.Из допов:передние ,задние брызговики,задние подкрылки,кевл.защита,сетка в багажник.Супруга в восторге.[/QUOTE]
Дружище.... сколько по денежкам получилось ? Хочу так же заказать, только без сетки... Что-то не пользуюсь ей ни когда. В предыдущих были, так даже из пакетика, ни разу не доставал. Если мы про сетку для фиксации грузов говорим. |
[QUOTE=гия;42501]взял позавчера.пока всё супер.ест такой вопрос.на задных колёсних арках какоита типа ворсовая подкрылка,прикреплении пластмассовыми штуками.что сними делать,оставит или убрат[/QUOTE]
Могучий русский язык...:D |
Ребята помогите у кого стоит защита, как ее устанавливать, попытался поставить не получилось. Если можно то сфотографируйте. Спасибо!!!
|
Поднял машину на подъемнике, там стоит заводская пластиковая защита, которая довольно плотно все закрывает. Кто ездит по асфальту, думаю вполне ее достаточно будет.
|
[B]Seven[/B], да вот я тоже так думаю, но на ТО сказали, а если камень под днище? Защита эта вместе с двигателем будет в хлам. вот я теперь и в раздумьях:confused:
|
[B]iRusl[/B], Смотря какой камень попадется :) Она мне довольно-таки плотная показалась. Несильный удар должна выдержать. Вобщем менять не стал.
|
[B]Seven[/B], ну я ж камень не буду выбирать, он будет тупо лететь, а я его не увижу.
|
Я ж и говорю, смотря где ездить. Я на лансере 3 года отъездил без защиты и ничего не ловил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors