![]() |
А ремень навесного на каком пробеге меняется???
|
[B]sascha-3000[/B],
В регламенте ТО указана только проверка. Как увидишь трещины на ремнях, значит, пора. А какой у тебя пробег, кстати? |
пробег 90 тыс. но почитав ветки понял что это цепь и тд. как раз даёшь газу обороты растут шелест этот усиливается. тоже самое руль на месте крутишь обороты тоже растут для работы насоса гур цепь начинает шелестеть.на холостых просто всегда было дизеление.теперь осталось найти нормальный сервис в питере чтоб это всё осуществить. повезло москвичам что есть у них б-п-м.)
|
[B]sascha-3000[/B], да и Питере думаю не проблема найти хороший сервис по семеркам :)
|
[B]Whitem[/B], трещины снаружи или в рельсах?
|
[B]Fuad[/B],
Я бы подстраховался и заменил в обоих случаях. А так, у меня есть личный мастер, в ноябре проверял - все хорошо с ремнями. Да и рановато еще трескаться - пробег 45 тыс. всего. |
[B]Whitem[/B], у меня снаружи ремень как новый. А в рельсах видны трещины.
|
[B]Fuad[/B],
В этой теме: [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10469"]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10469[/URL] [B]Gregor42ru[/B] советует в таком случае заменить. |
[B]Whitem[/B], в ОД мастер сказал, что это нормально, не стоит менять. Пробег 75 уже. А трещины видны с пробега 50тыс.
|
Вложений: 2
[B]Fuad[/B],
Может, мастер и прав. Вот, спер с другого форума: [QUOTE]Mechanicus1 24 Декабря 2015 - 14:32 Написать это сообщение меня побудило недавнее посещение сервиса и о попытке "развести" меня на замену приводных ремней по причине наличия на них поперечных трещин. Я не поддался Вот закрепляю здесь картинки о том, что поперечные трещины на "ручейковых" ремнях это нормальное явление: Признаком их замены служат либо периодическое проскальзывание ремня сопровождающиеся свистом, либо повреждения иного характера (что показано на одной из картинок). У меня сейчас пробег 145 тыс. км и приводные ремни еще родные, проблем с ними нет и я не собираюсь их менять, как минимум, до 160 тыс., как предписано регламентом. А то если мне надо было руководствоваться рекомендациями слесаря, то мне надо было их заменить еще 80 тыс. км назад, а может быть и раньше. Еще разводят по поводу сайлент-блоков, но это совсем уже другая тема.[/QUOTE] |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors