![]() |
[QUOTE=Пётр1979;260152]может стоит пометить какой где,ведь они оба нужны вроде?[/QUOTE]
Всмысле? Это старый и новый номер одного и того же фильтра |
[QUOTE=Rat;260154]Всмысле? Это старый и новый номер одного и того же фильтра[/QUOTE]
я имел в виду картридж и железо. |
[QUOTE=Пётр1979;260152]может стоит пометить какой где,ведь они оба нужны вроде?[/QUOTE]
Первый это старый каталожный номер, второй это новый каталожный номер. Пользуйся вторым номером SHY:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/color][/size] [B]Пётр1979[/B], L321-14-302 фильтр для дорестайлинга 2,3 турбо(бумажный) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 7 секунд[/color][/size] SHY1-14-302 фильтр для рестайлинг 2,3 турбо и 2,5 ( железный) |
Привет одноклубникам. Пришло время поменять приводной ремень. Полез искать где купить. Оригинальный номер L37G15909A стоит около 4500 тыщи. Если доукомплектовать покупку еще и оригинальными роликами, то запчасти выйдут около 15 т.р., что считаю совсем негуманным ценником.
Посмотрел форумы, много хороших отзывов про ремни Gates. Подскажите, плиз, какой код ремня Gates подходит на 2.3 рестайл (11 года)? На официальном сайте гейтса указана 6PK2285, в то время, как длина оригинального ремня 2290, что на 5 мм длиннее гейтса. Может быть кто-то ставил 2285 вместо 2290? |
[B]SVK[/B], скупой платить дважды, так что ставь оригинал - то что надо.
|
[QUOTE=Fuad;260375][B]SVK[/B], скупой платить дважды, так что ставь оригинал - то что надо.[/QUOTE]
Однозначно за оригинал:) |
[QUOTE=CX7 buch;260384]Однозначно за оригинал:)[/QUOTE]
Да я бы тоже был за оригинал, но с ценником на оригинал даже поговорка "Скупой платит трижды" будет справедливой. Может есть у кого информация, кто производитель "фирменных" ремней, упакованных под логотипом "Мазда"? |
[QUOTE='SVK;260431']Может есть у кого информация, кто производитель "фирменных" ремней, упакованных под логотипом "Мазда"?[/QUOTE]
Прекрасный вопрос! Не утверждаю, но ведь вполне может оказаться, что это именно [B]Gates[/B] или [B]ContiTech[/B], признанные мировые лидеры.Скорее первый. |
[QUOTE=SVK;260431]
Может есть у кого информация, кто производитель "фирменных" ремней, упакованных под логотипом "Мазда"?[/QUOTE] Gates и является :D Равно как производитель "оригинальных" свечей для Мазда - NGK. |
[QUOTE='Rat;260453']Gates и является [/QUOTE]
Я почти не сомневался :beer:. Но, мы ищем где подорОже - оно ж круче:). |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors