![]() |
интересная мысль,,, сначала купи колеса а потом авто, что-бы подходила к этим колесам:D
|
[B]Борис Лебедев[/B], почём мишлен брал :confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], ты не в тренде :D |
Всё логично. Диски тяжелее, резина тяжелее, отсюда инертность больше, протектор шире - соответственно сопротивление качению выше.
Всё было понятно и без установки, что динамика скиснет! Диаметр внешний кстати всего на 6мм больше, просто старая подношенная изрядно была видимо, вот и показалось , что новая на 2см больше. |
[B]Сержъ[/B], 35500 3а 4 колеса.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Alex_S;291720]Всё логично. Диски тяжелее, резина тяжелее, отсюда инертность больше, протектор шире - соответственно сопротивление качению выше. Всё было понятно и без установки, что динамика скиснет! Диаметр внешний кстати всего на 6мм больше, просто старая подношенная изрядно была видимо, вот и показалось , что новая на 2см больше.[/QUOTE] [B]Alex_S[/B], Возможно. Но на зимних 235/65 R 17 она куда резвее. Так что ширина протектора не играет. Возможно диски тяжелые. Брал японские б/у. Там вроде литье под давлением. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=Alex_S;291720]Всё логично. Диски тяжелее, резина тяжелее, отсюда инертность больше, протектор шире - соответственно сопротивление качению выше. Всё было понятно и без установки, что динамика скиснет! Диаметр внешний кстати всего на 6мм больше, просто старая подношенная изрядно была видимо, вот и показалось , что новая на 2см больше.[/QUOTE] [B]Alex_S[/B], Но этот мишлен в диаметре даже больше чем зимние 235/65 R17. парадокс. |
Знающие форумчане...Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста. Влезут ли эти шины 255/55 R18 на штатные-стоковые диски Мазды CX-7...Авто 2008 года... Размер дисков 18 (заводские вообщем), ширина 7.5 или 8...точно не знаю. Полезет ли эта резя на мои диски? p.S Сейчас стоит заводская Бриджстоун 235\60\R18. |
[B]Kangol[/B], да влезут вполне легко, сам такой размер юзаю на дорест:)
|
[B]Kangol[/B], конечно влезет. Ширина вашего диска 7.5.
|
Спасибо за ответы!
Значит буду брать...:) |
[QUOTE=Kangol;293177]Спасибо за ответы!
Значит буду брать...:)[/QUOTE] Конечно бери на такой резине семерка поинтересней смотрится:) колеса широкие:) |
[QUOTE=CX7 buch;293178]Конечно бери на такой резине семерка поинтересней смотрится:) колеса широкие:)[/QUOTE]
Ага...)) Главное в овраг не убраться с такой резиной))... А то колейность оно дело такое)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors