![]() |
[B]FlyAway[/B], лучше тебе не знать, а то тоже с палатками сразу захочешь поехать :D:D:D:D:D
|
[B]grynch[/B], нее я пока куда-то ехать желанием не горю, вот побегать пострелять в пейнтболл - это можно. :)
|
[B]FlyAway[/B], а ты раньше играл в него?
|
[B]grynch[/B], канешн ))) даж ружье где-то лежит электрическое, вот только работает ли хз ))) да на самом деле нормально играть, главное маску не снимать - чтоб без травм...
|
[B]FlyAway[/B], я слышал, что пробивает...а полностью в защите побегать летом - это для спецов, типа Saos'a )))
|
[B]grynch[/B], Мы с тобой засядем глухой обороне со снайперскими винтовками и никуда бегать не будем, рядом поставим качели :D
|
[B]grynch[/B], что пробивает? бывает что есть синяки... но очень редко. Да и из экипировки тупо хватит какого-нить камуфляжа и чтоб бегать было удобно - кроссы. Шлем самое важное, нормальный шлем - чтоб не запотевало стекло изнутри. Все остальное мелочи и предрассудки...
|
[B]Sisch[/B], ага , качели я пить буду, тебе на дачу вечером :D:D:D, а потом ты меня ушатаного будешь выносить с поля боя :D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 17 секунд[/color][/size] [B]FlyAway[/B], а лазером стреляют - это не совсем то? |
[B]grynch[/B], лазером - это кузар, ну так на любителя... я не проперся
|
[B]FlyAway[/B], ты игрок наверное со стажем ;). будешь там народ, как ботов щёлкать :D:D:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors