![]() |
Лелик снова невменько, остальные участники темы блуждают в облаках.
Процентов 80 на дилере творится беспредел. Зарплата слесаря около 20-25 тысяч, у кого мозгов побольше сделают выводы сами, как им надо крутиться, чтобы прокормить семью. С дилера несут запчасти, жидкости, лак, растворитель, шкурки, снимают хорошее, ставят плохое, крадут специнструмент. У кого с мышлением все ОК поймут о чем я, кого обделили серым веществом будут дальше мусолить "быть или не быть" Dexelia масло отличное, через 5 тысяч не превращается в воду из лужи и мотор смазывает весь межсервисный интервал - Удачи! :beer: |
[B]********.ru[/B], У нас практикуют з/плату, за гарантийные машины 0,2 от заказ наряда, за не гарантийные 0,5. Зная такое кто поедет к ним.
|
[QUOTE='********.ru;164471']Dexelia масло отличное[/QUOTE]Вот,а я о чём,а то они со своим мотылём уже" закалебали".
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 37 секунд[/color][/size] [QUOTE='славамурава;164352'] может просто с машиной повезло[/QUOTE]Думаю ,что масло отличное и авто за...сь!:D |
[QUOTE=angor33;164477][B]********.ru[/B], У нас практикуют з/плату, за гарантийные машины 0,2 от заказ наряда, за не гарантийные 0,5. Зная такое кто поедет к ним.[/QUOTE]
Речь не кто поедет, а про тех, кто уже поехал и к ним едут, едут много, так как запись дней на 5 вперед. |
[QUOTE=Phil;164431]подскажите мне, почему все льют Mobil 5w30 ESP Formula? когда сам мобил рекомендует Mobil 1 x1 5W-30[/QUOTE]
Я не буду лесть в дебри таблиц и всяких там проведенных тестов сравнений, просто от себя,,, лил мобилку лью мобилку и буду лить мобилку, потому что: движок работает мягче, точно не засекал но кажысь и расход меньше, нету угорания от замены до замены 7500 у меня я не доливаю, говорят можно и 10000 накатывать... Почему ESP:confused: может там присадок побольше хотя Mobil 3000 почти также работает... |
[QUOTE=Phil;164431]подскажите мне, почему все льют Mobil 5w30 ESP Formula? когда сам мобил рекомендует Mobil 1 x1 5W-30[/QUOTE]
Может Mobil 1 x1 5W-30 для дизеля лучше? |
[QUOTE='Fuad;164560']Может Mobil 1 x1 5W-30 для дизеля лучше?[/QUOTE]
ESP Formula рекомендует для Мазда СХ-7 рестайл 2,3 Турбо сам производитель MOBIL |
[B]plit[/B], внимательно [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=164431&postcount=1029"]посмотрите[/URL] на картинку, что стоит на первом месте.
|
[QUOTE='Phil;164630'] внимательно посмотрите на картинку, что стоит на первом месте.
__________________[/QUOTE] Там речь шла о дорестайле. После рестайлинга рекомендации изменились. |
[QUOTE=plit;164644]Там речь шла о дорестайле. После рестайлинга рекомендации изменились.[/QUOTE]
На картинке речь идет о DISI |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors