![]() |
Славамурава тоже с поздравлением,нас теперь больше на дорогах.
|
[B]славамурава[/B], мерси!
Еще за сегодня успел забрать из Экзиста брызговики, коврик в багажник и резиновые ковры с бортом в салон (на них, кста, написано Mazda 2010) ) |
Сегодня шпарю по МКАД,обгоняет меня СХ7 турбо потом тормознул пристроился в корму,трубы считает думаю,одной не хватает.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;26764][B]славамурава[/B], мерси! Еще за сегодня успел забрать из Экзиста брызговики, коврик в багажник и резиновые ковры с бортом в салон (на них, кста, написано Mazda 2010) )[/QUOTE] Защиту картера желательно надо.Мне то же авто по душе все под рукой,качественно,разгон не плохой немного привыкнуть в автомату и будет все окей. |
Кстати,ветровики не нужны.Думал на скорости,при открытом окне задувать будет.Не дует.
|
[QUOTE='юлия33;26753']До Владимира то 180,а мы под Муромом были.Короче-доехали.При скорости 80-100 расход 8.1л,по кольцу средняя скорость-31 км/ч расход 10.3л.Мне кажется не плохо.Ускоряется резво,хотя "резво" для каждого своё.[/QUOTE]
Подскажи, дружище, как быстрее и удобней выезжать на новый мост, поворачивать в Ковардицах или ехать через Муром? я так понимаю понтон не работает, а было очень удобно |
[QUOTE=славамурава;26766]
Защиту картера желательно надо.[/QUOTE] поставил уже..композитную )) |
[QUOTE=Best;26772]Подскажи, дружище, как быстрее и удобней выезжать на новый мост, поворачивать в Ковардицах или ехать через Муром? я так понимаю понтон не работает, а было очень удобно[/QUOTE]
Я в Малышево налево поворачиваю.Тебе лучше в Ковардицах налево,потом до Т образного перекрёстка,на нём направо,потом до указателя на Дивеево налево(не доезжая Мурома).Если через Муром то в Ковардицах прямо,въедешь в город,второй светофор налево,следующий светофор налево,потом до указателя на Дивеево направо. |
[B]Rat[/B], поздравляю, выглядит отлично! ;)
|
[B]Rat[/B], Ребёнок авто заценил?
|
[B]Kurt[/B], шпасиб! ))
[B]P00H[/B], агась )) Выдала "Папа на машинке приехал...большоооой" :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors