![]() |
[B]Seven[/B], ну я в основном езжу только в городе. Но мне на бывшей в городе из под грузовика камень выскочил и прямо в стекло :o Результат - замена!!!
|
[B]iRusl[/B], Я бы посоветовал самому поднять машину и посмотреть заводскую защиту, потом и решение само найдется, менять или нет.
|
[B]Seven[/B], Вы правы.
|
Я бы сравнил защиту картера с КАСКО - природа одинакова. Отсюда вывод, знал бы какой камень и когда залетит было бы все проще. А если б знал на какой скорости, под каким углом и куда ударит - так вообще счастье :D Поднять и посмотреть??? Да вы чего, мужики? Кто-то эксперт по предельным нагрузкам на пластиковую защиту? Советую ставить, так же как с КАСКО спать будет спокойнее, тем более что каких-то доп. затрат на жизненный цикл не требует (разве что при смене масла за съем-постановку). Я сам ставил на все свои ласточки и никогда не заморачивался. ИМХО
P.S. + учитывайте состояние наших дорог, когда и люки открытые попадаются и всякая строительная фигня легко может валяться на дороге и т.д., я уж е говорю о качестве самого покрытия. P.P.S. Между прочим, выручала. Не знаю где и как, но приехал масло менять на своей девятке (в начале 2000-х) вмятина была будь здоров, мастер сказал повезло. ИМХО |
[QUOTE=SeRb)й;42568][B]гия[/B], все либо сразу у ОД ставят поверх ворса, либо забирают и сразу ставят сами/в сервесе и т.д. а вот на ворсе продолжают ездить как раз единицы ;)
я не рекламирую ничего, если нравятся штатные - катайся, может потом когда начнут разваливаться поменяешь на пластмассу :)[/QUOTE] Странно, пять лет отъездил на М6, там тоже ворсовые подкрылки, когда продовал все было в идеальном состоянии, в СХ7 что то другое установленно ? |
[B]Digi[/B], не знаю лучше или хуже, чем на М6.... меня внешний вид не вдохновил, не чувствуется, что материал стойкий... поставил сразу у О.Д. пластиковые :)
|
[QUOTE='iRusl;42601']ну я ж камень не буду выбирать, он будет тупо лететь, а я его не увижу.[/QUOTE]Какая защита,тогда надо броню на весь авто ставить типа- бронепоезд. Все авто бывшие без защиты были,а если упадёт кирпич тогда и защита ненужна будет...
|
[QUOTE=SeRb)й;42628][B]Digi[/B], не знаю лучше или хуже, чем на М6.... меня внешний вид не вдохновил, не чувствуется, что материал стойкий... поставил сразу у О.Д. пластиковые :)[/QUOTE]
Я спрашивал у О.Д. про про пластик, но у них даже в прайсе таких не было...:( |
[B]Digi[/B], можно и не у ОД купить у них все равно раза в 2 дороже, чем в любом другом месте (рынок, экзист.....) :)
|
[QUOTE=Digi;42627]Странно, пять лет отъездил на М6, там тоже ворсовые подкрылки, когда продовал все было в идеальном состоянии, в СХ7 что то другое установленно ?[/QUOTE]
на М6 тоже не заморачивался с ворсовыми. На этой их снял нафиг, поставил пластиковые с наклеенной шумоизоляцией. Всё зер гут! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors