![]() |
[QUOTE=grynch;98318][B]FlyAway[/B], я слышал, что пробивает...а полностью в защите побегать летом - это для спецов, типа Saos'a )))[/QUOTE]
со мной играть не интересно, мне трудно спрятаться из-за роста. снимают везде))) |
[QUOTE=Spring ss;98081]Господа и дамы!
Большое спасибо за хорошую компанию! Все милые адекватные люди, что несомненно порадовало! Относительно призов от Майдин.... Их два. 1) Головное устройство штатное с навигацией. 2) Видео регистратор. Сначала решено было первый приз отдать за самую большую рыбу, второй - за самую маленькую. Однако учитывая количество пойманной рыбы условия меняются. Я пропустил момент, на чью удочку был пойман большой карп, но судя по комментам, это был Гарик. Соответственно первый приз уходит ему. Установку приза берет на себя компания Видеосистемы. Гарик, от тебя в личку мне свои контакты. Второй приз так и остался не разыгранным. Предлагаю самостоятельно определиться в наибольшей необходимости девайса и отдать его наиболее страждущему.....или в качестве поощрения наградить Рокера, как самого шумного участника встречи! Тихо-тихо я на самом то деле накидался на встрече вискарьком в перемешку с закапой, болел вчера весь день. О чем не жалею ни секунды. В следующий раз однозначно с ночевкой нужно собираться. С уважением Александр[/QUOTE] С главным призом вроде определились, [B]Garik80[/B] поздравляю, теперь ты снова будешь с навигацией. Относительно второго участника встречи, кому достанется 2-й приз от Майдин до сих пор ничего не ясно. Александр [B]Spring ss[/B] пока молчит, второй участник похоже так и не выбран. А раз так то предлагаю внести в список кандидатов [B]Sisch [/B], так как именно он вытащил подсачником рабу из воды на берег. |
[B]Rocker[/B], тебя все номинируют, ты чего ;)
|
Вот-Вот! Я тоже за [B]Rocker[/B],
|
[QUOTE=grynch;98359][B]Rocker[/B], тебя все номинируют, ты чего ;)[/QUOTE]
у него до сих пор похмелье))) |
[QUOTE=Saos205;98368]у него до сих пор похмелье)))[/QUOTE]
Хорош издеваться, я на следующий день уже за рулем колесил, и никакого похмелья у меня нет и не было. Я в первую же минуту встречи всем сказал у беседки, что меня быстро косит от алкоголя. |
[QUOTE=Rocker;98369]Хорош издеваться, я на следующий день уже за рулем колесил, и никакого похмелья у меня нет и не было. Я в первую же минуту встречи всем сказал у беседки, что меня быстро косит от алкоголя.[/QUOTE]
я такого не слышал))))) видимо тебя скосило, тк рыбу сачком я поймал)))) |
[QUOTE=Saos205;98371]я такого не слышал)))))
видимо тебя скосило, тк рыбу сачком я поймал))))[/QUOTE] Есть фотка где Гарик тащит на спининг рыбу, а Sisch сачком ее вытаскивает. Это я и имел ввиду.[url]http://img-fotki.yandex.ru/get/6310/91612415.4/0_1b4f88_ace7910f_S[/url] Похоже ты поймал ту вторую рыбу......... |
[B]Rocker[/B], Saos'у непонятно, почему вытащил форель он, а видеорегистратор тебе :D
|
[QUOTE=Saos205;98371]я такого не слышал)))))[/QUOTE]
Во всяком случае Андрей точно слышал, так как рядом стоял, поэтому я и привез две коробки Хайникена чтоб сразу не улететь, так как было обещано ящик водки и пять литров виски. Если бы не пиво, я бы точно от виски под стол упал. Я вообще пить не хотел, просто говорили что несколько человек останутся ночевать там, похоже это был розыгрыш, а я поверил. Знал бы такой расклад то вообще бы не пил. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;98375][B]Rocker[/B], Saos'у непонятно, почему вытащил форель он, а видеорегистратор тебе :D[/QUOTE] А кто сказал что мне? Вот Гарику объявили, что с ним свяжутся из Майдин по поводу установки головного устройства в торжественной обстановке. Ничего подобного про второго призера Сашей [B]Spring ss[/B] озвучено не было. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors