![]() |
[B]colobus[/B], так это не обязательно,ты же качаешь...;) а значит и передаешь...я уже давно не пользуюсь,может сейчас как то по другому...:confused:
|
[QUOTE=Sergei$;183728][B]colobus[/B], так это не обязательно,ты же качаешь...;) а значит и передаешь...я уже давно не пользуюсь,может сейчас как то по другому...:confused:[/QUOTE]
Там другая ситуация. Типа эта семейная чета первая в мире выложила копии, с остальных спросу нет, ибо то что попало в сеть контролю уже не поддаётся. |
[URL="http://megashara.com/movies/772069/zaklyatie_720p_the_conjuring.html"]Заклятие [720p] / The Conjuring (2013) BDRip[/URL]
Поставил на закачку. Гляну - расскажу )) Вот ещё киношка заинтересовала [URL="http://megashara.com/movies/772096/limb_haunter.html"]Лимб / Haunter (2013) DVDRip[/URL] [QUOTE] На первый взгляд, Лиза с её младшим братом и родителями — совершенно обыкновенная семья, ведущая спокойную, размеренную жизнь. Но никто, кроме девочки, не подозревает, что они проживают один и тот же день уже не в первый раз… [/QUOTE] |
Только что смотрел какой то детский ужас "Орудие Смерти. Город костей" 3-
|
А меня майор не впечатлил :confused: какое то уж совсем Чикаго начала 19 века показали..за день перемочили всех свидетелей, крутовато...брехня :smokin:
|
[B]grynch[/B], а брат и брат-2 балабановские не брехня? :D
|
[B]colobus[/B], ну я как в старом анекдоте ( не может нормальный человек 2 мешка брюквы сожрать)..так и тут..события завернули за день! :rolleyes: где хоть такое видано то
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] [QUOTE='colobus;183877'] не брехня?[/QUOTE][B]colobus[/B], это ты мне скажи лучше..по диалогам я понял, что сие происходит где-то под Рязанью :D..у вас прям так там и мочат, что только не на дороге, да? |
[B]grynch[/B], это ж кино )) художественное произведение. не надо всё буквально воспринимать :)
|
[QUOTE='colobus;183880'] не надо всё буквально воспринимать[/QUOTE]не брат, извини...В "Брате" я поверил, а тут ни разу
|
[QUOTE=grynch;183878][B]colobus[/B],,,это ты мне скажи лучше..по диалогам я понял, что сие происходит где-то под Рязанью :D..у вас прям так там и мочат, что только не на дороге, да?[/QUOTE]
Снято в г. Новомичуринск. Кого и где там мочат я не знаю )) Я там один раз был. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=grynch;183881]не брат, извини...В "Брате" я поверил, а тут ни разу[/QUOTE] А мне понравилось. И первый фильм "Жить" его понравился. Думаю он ещё снимет своё лучшее кино. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors