![]() |
[QUOTE=славамурава;271295]колобус,,, вот от сюда взял:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], и эта машина проехала вроде как 80тыр:confused: и ты мне будешь ее рекламу делать:)[/QUOTE] Это дилер пишет в гарантийных документах для пионЭров [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 8 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], товарищ дядя Славик, мне нравится как она едет. Нравится связка движка с коробкой. Переключения передач почти незаметны, кто-то на форуме всерьёз думал, что у нас вариатор)). У меня уже 82300. Купил з/ч и скоро поменяю цепь, почищу радиаторы и буду дальше кататься. Ну а если турбина крякнет, то поменяю турбину - лучше 70 рублей отдать, чем лям на новую добавлять )) |
[B]colobus[/B], иль Я злорадствую,,, да юзаете на здоровье в свое удовольствие:D
нравиться значит нравиться, выбор ваш и дай Бог что-бы не ломалась;) |
[B]colobus[/B], Что бы не "писать всякую хрень" вот тебе телефон +7-351-245-45-45 автоцентр "Автомир" Челябинск. Позвони и узнай, "нехренописец".
|
[QUOTE=славамурава;271303][B]colobus[/B], иль Я злорадствую,,, да юзаете на здоровье в свое удовольствие:D
нравиться значит нравиться, выбор ваш и дай Бог что-бы не ломалась;)[/QUOTE] Всё ломается. И БМВ и Мерседес и даже Тойота)). Моей машине уже 6 лет и пробег 82,3 тыс. Машину нужно обслуживать. И я её обслуживаю своевременно и в полном объёме. И она меня радует в ответ ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=АлСаныч;271305][B]colobus[/B], Что бы не "писать всякую хрень" вот тебе телефон +7-351-245-45-45 автоцентр "Автомир" Челябинск. Позвони и узнай, "нехренописец".[/QUOTE] Что я там должен узнать? |
[QUOTE=colobus;271306]Всё ломается. И БМВ и Мерседес и даже Тойота)[/QUOTE]
согласен:( но не так как СХ-7 турбо:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;271306]Что я там должен узнать?[/QUOTE] наверное цены на запчасти и ремонт:( |
[QUOTE=славамурава;271308]согласен:( но не так как СХ-7 турбо:D[/QUOTE]
А с чего ты решил, что турбо ломается? Из тысячи машин ломается пять. Из пяти трое прутся на форум. Ещё раз говорю, тысячи сх-7 катаются по стране на 92-м бензине по 200 тысяч км и не знают проблем. |
ездил смотрел лендроверы - не впечатлили вовсе.
и чего люди писают кипятком от лендроверов? цены там конечно тоже ныне полный п.дискавери от 3, эвок от 2 с лишним, заменитель фрилендера от 2,5, еще какой-то ровер от 5. сказали пришло распоряжение им - цены не снижать - типа марка премиальная и так купят ))) а я так и не понял - чего такого классного в этих роверах? |
[QUOTE=colobus;271310] Ещё раз говорю, тысячи сх-7 катаются по стране на 92-м бензине по 200 тысяч км и не знают проблем.[/QUOTE]
Может быть может быть,,, все может быть:):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/color][/size] [B]Adrax[/B], Курский Брат, а зачем тебе ровер:confused: у тебя и так прекрасная япомашина;) |
[QUOTE=славамурава;271313]Может быть может быть,,, все может быть:):D[/QUOTE]
Это факт. Просто на форум люди всегда с проблемами приходят. Зайди на форум туарега и охуей! Там вообще пиздец. У инфинити двигатели меняют, ибо они неремонтопригодные. |
[B]славамурава[/B], брат Слава, посмотреть ездил - в чем прикол роверов. в итоге не понравилось ничего . и дизайн у роверов так себе. ;) их алюминий в салоне очень похож на пластик, деревянные вставки в дискавери кривые, щели в салоне, в эвоке подрулевые лепестки в версии с флажками на зеркалах )))) дребезжат при их касании-похлопывынии. кожа салона эвока очень внешне похожа на пластик. кожа руля - вообще мягкая как хз что. может это тренд такой - мягкая кожа руля? подсветка в дискавери зеленая аля лада десятка, в приборке белая. роверы не впечатллили. точнее впечалили уепищностью и напомнили анекдот про дорогую девушку по вызову, которая ничем не прмечатеьна, кроме цены, но о которой пользовавшие м отзывались - она супер, чтобы не казаться глупцами, оплатившими хрень по цене золота.
[B]colobus[/B], про тур я писал ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors