немного о Туареге
Вчера около часа ездил на новом Туареге NF 3.0 диз. 204л.с. в относительно неплохой комплектации. Что сказать, авто мне понравился очень, едет довольно хорошо перестроения быстрые практически без бок.кренов, на педаль газа мотор реагирует мгновенно вообще без задержек, даже кикдауном ни разу не пользовался так как она и так едет шустро.Багажник,его внутренний объём, при более пристальном рассмотрении оказался почти на уровне CX-7, то есть не на много больше туда всего положишь. Место водителя,панель приборов и вообще вся передняя панель приятная, мягкая - можно сказать идеально всё подобрано,строго и красиво, могу сказать что мне бы ничего и улучшать бы не хотелось. Хороший автомобиль в плане внутренней эргономики и ходовых качеств, мотор и АКПП 8-ми ступка работают просто идеально как мне показалось, хорошее качество внутренней отделки салона. Взял бы я себе такой авто, не могу пока ответить, всё же тревожит относительно низкая надёжность VW-агенов в целом, да и цена мне видится за эту машину в районе 1.8-1.9 но никак не 2.6 , как стоил тот Тур на котором я ездил.Да, и внешность нового Тура немного простовата на мой взгляд.
-немного скомкано получилось, ну уж как есть...
|