![]() |
[QUOTE=Rocker;98377]Во всяком случае Андрей точно слышал, так как рядом стоял, поэтому я и привез две коробки Хайникена чтоб сразу не улететь, так как было обещано ящик водки и пять литров виски.
Если бы не пиво, я бы точно от виски под стол упал. Я вообще пить не хотел, просто говорили что несколько человек останутся ночевать там, похоже это был розыгрыш, а я поверил. Знал бы такой расклад то вообще бы не пил. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 58 секунд[/color][/size] А кто сказал что мне? Вот Гарику объявили, что с ним свяжутся из Майдин по поводу установки головного устройства в торжественной обстановке. Ничего подобного про второго призера Сашей [B]Spring ss[/B] озвучено не было.[/QUOTE] мне регистратор не нужен, у меня Тигра на машине в основном ездит. я любитель метро |
[QUOTE=Rocker;98369]Хорош издеваться, я на следующий день уже за рулем колесил, и никакого похмелья у меня нет и не было. Я в первую же минуту встречи всем сказал у беседки, что меня быстро косит от алкоголя.[/QUOTE]
Ага я это слышал. )))) Про приз сча уточним информацию... |
И я слышал. Рокер честно предупредил сразу!:)
|
Про второй приз мы посовещались, в течении дня Александр напишет победителя. )))
p.s. Компании Mydean спасибо за призы! )) |
[QUOTE=Saos205;98381]
я любитель метро[/QUOTE] Я тоже любитель метро,в Москве ездить не возможно, если только по необходимости. Мне авто нужно для путешествий и поездок за город. В июле собрались в Геленджик, хотим снова проехать за месяц все черноморское побережье от Азова до Сочи, авто кемпинги,гостиницы и все такое. Хотелось бы многое записать, особенно горные перевалы там такая красота. Я думаю что видео регистратор должен быть хорошим и качественным от крутого производителя, так как от картинки и интерфейса многое зависит и поддержка карт большой емкости и прочие навороты.В качестве альтернативы можно снимать на видеокамеру, правда это не очень удобно, но мы снимали, правда автофокус глючил временами. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=Saos205;98381]мне регистратор не нужен, у меня Тигра на машине в основном ездит.[/QUOTE] А можно регистратор и Тигре установить лишним точно не будет, на дороге всякое бывает, особенно в Москве. |
[QUOTE='Rocker;98358']Предлагаю самостоятельно определиться в наибольшей необходимости девайса и отдать его наиболее страждущему.....или в качестве поощрения наградить Рокера, как самого шумного участника встречи![/QUOTE] ну тут либо кто-то должен объявить себя особо страждущим)))), что вряд ли, либо Рокер...я вроде бы и альтернативы не вижу. Решать все равно Александру
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] [QUOTE='Rocker;98377']А кто сказал что мне?[/QUOTE] номинируют тебя ;) |
[QUOTE=grynch;98392]ну тут либо кто-то должен объявить себя особо страждущим)))), что вряд ли, либо Рокер...я вроде бы и альтернативы не вижу. Решать все равно Александру[/QUOTE]
Если Саша [B]Spring ss[/B] перепишет фразу с "особо страждущим" то кандидатов на 2-ой приз точно прибавится. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 35 секунд[/color][/size] Почему нет комментариев по поводу фоток с моего никона, я ведь до 2-х часов ночи их пытался выложить, и это было для меня не просто.:) |
[QUOTE='Rocker;98395']Почему нет комментариев по поводу фоток с моего никона[/QUOTE]да тут сомнения были, что фотки существуют в принципе! ;). За проделанный отчет СПАСИБО!!!
|
[B]Rocker[/B], Фотки скачал, спасибо! Только нужно было их не по одной выкладывать, а за архивировать все и выложить архив!:)
|
[B]Rocker[/B], качни архиватор 7zip очень удобная штука ))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors