![]() |
[QUOTE=colobus;271310]А с чего ты решил, что турбо ломается? Из тысячи машин ломается пять. Из пяти трое прутся на форум. Ещё раз говорю, тысячи сх-7 катаются по стране на 92-м бензине по 200 тысяч км и не знают проблем.[/QUOTE]
Нууу, скажем, 200 тыс. совсем без проблем - это фантастика для любого турбо-движка. За исключением дизелей на грузовиках :D Про L3 лучше вообще не говорить. Спроси у РПМовцев статистику..на каких пробегах пизнец им приходит...в среднем. Только, боюсь, такую инфу на форуме низзя постить... А так, конечно, ничего вечного нет.... |
[QUOTE=colobus;271289]Я пересел с мондео4. Первое время казалось, что мазда вообще не тормозит))). Жал на педаль всем телом. Потом привык))[/QUOTE]
Т.е., я так понимаю, что это, скажем так, фича, а не баг :confused: |
[QUOTE=Evigorch;271405]Т.е., я так понимаю, что это, скажем так, фича, а не баг :confused:[/QUOTE]
Она тормозит по-другому. Привыкнуть надо. |
Ну тогда вы меня успокоили.
|
[QUOTE=Evigorch;271405]Т.е., я так понимаю, что это, скажем так, фича, а не баг :confused:[/QUOTE]
Это фича только на турбо ;):D |
Если педаль тормоза кажется слишком тугой, нужно нажимать на нее левой ногой, тогда она покажется гораздо мягче:)
|
[B]dyufa[/B], Точняк,схватываем колом.:D
|
Летом покатался на LX570 и педаль тормоза меня удивил.
На половину нажимается просто впустую а дальше тормозит. Очень не привычно конечно. |
[B]Fuad[/B], у меня такие же ощущения были когда катался на Бентли ;)очень не привычно
|
Ходил на опеле ОПИСИ (брембо, 280 л.с.) в обычном городском режиме - докладываю - по усилию нажатия на педаль наша семёрка очень адекватна с той лишь разницей, что семёрку можно остановить один раз, а потом начнут гореть колодки, а опель без проблем тормозит пока не кончится резина (на смоленском кольце за 4 круга расплавились колпачки на нипелях, а тормозам хоть бы что). Вместе с этим, управляя Киа Про Сиид (город) тормоза надо гладить или будешь всё время клевать носом, крайне не привычно и раздражает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors