![]() |
[QUOTE=Сайракс;340908]Я бы все таки проверял на холодную, так ты точно будешь уверен что там есть масло:) , а то так прокатишься без масла и придёт писец движку[/QUOTE]
На холодную без проблем можно проверять летом, а вот зимой конечно лучше после того как заглушишь через 5-10 мин :) |
Измеряя поутру нахолодную вы получаете уровень на 300-400 мл ниже, чем запроектирован джапами по мануалу.
Т.е. если у вас утром намерялся уровень "посередине", то это реально минимум запроектированного объема масла, с достаточно предсказуемыми последствиями. ;) ЗЫ Предполагаю, что мануал "измерять уровень через пять минут после поездки" придуман отнюдь не бестолковыми японскими инженерами для облегчения труда автомехаников на сервисах, чтобы не ждать, когда приехавшее авто клиента остынет до утра, а сразу проверять и диагностировать. Пока-екэ, мать их. :) |
[QUOTE=colobus;340909]на холодную не ниже минимума.[/QUOTE]
это точно,,, не ниже минимума. |
[QUOTE=славамурава;340920]это точно,,, не ниже минимума.[/QUOTE]
Это точно, но не выше максимума :D |
[B]славамурава[/B], [B]Сержъ[/B], вам вообще это не нужно, следите лучше за масло в акпп :smokin:
|
[QUOTE=CX7 buch;340924] следите лучше за масло в акпп :smokin:[/QUOTE]
и в АКПП что -ли может угореть? не знал не знал:confused: спасибо буду внимательнее относиться к осмотру уровня жижи:smokin: |
[B]CX7 buch[/B], Илья, хочешь обидеть :confused: не получится :D
|
[QUOTE=Fuad;340906][B]Север333[/B], на жигулях мерили на холодную. На японских машинах после езды.[/QUOTE]
Советского и российского автопрома в ахрхиве эксплуатации не было.Были немцы и японцы и одна корейка-так вот везде измерял на холодную.Кто как -я остался при своем-мерить на холодную. |
[QUOTE=Сержъ;340930][B]CX7 buch[/B], Илья, хочешь обидеть :confused: не получится :D[/QUOTE]
даже мыслей не было:smokin: это на 2,3 надо следить чаще тк турбина может гнать масло, течь с маслоохладителяи тд, а у вас с этим проблем нет, у вас единственный проблемный узел акпп за которым нужно следить и вовремя менять масло и все :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], [B]Сержъ[/B], мы уже давно на форуме и мыслей как-то вас пытаться обидеть абсолютно нет :) лучше на форум возвращайтесь :good: |
[B]CX7 buch[/B], я ни куда и не уходил :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors