![]() |
[B]Gregor42ru[/B], Да ,точно у нас холодновато,снежок часто идёт мелкий.[B]Gregor42ru[/B], Рванул бы на море, загранку,я как на наркотик подсел только в декабре был в Индии, опять куда нибудь хочу на море.
|
[B]игара.66.[/B], Я пока в долгах весь... Вот тяжбу судебную выиграю, налажу поступления от виновницы ДТП - тогда можно думать о райских местах...
Частенько мотаюсь на моря... Но в этом году врядли :( Дочке поступать в ВУЗ, и долги раздать после ДТП.... |
После обеда детей хочу в лес на шашлыки отвезти.
Аж погода больно радует. Купил индейку для шашлыка, давно не делал из индейки. |
[QUOTE=Fuad;211546]После обеда детей хочу в лес на шашлыки отвезти.
Аж погода больно радует. Купил индейку для шашлыка, давно не делал из индейки.[/QUOTE] Молодец;) отличная идея:) а у нас опять +3:( |
[QUOTE=CX7 buch;211548]Молодец;) отличная идея:) а у нас опять +3:([/QUOTE]
У нас солнечно но -3 :) |
[QUOTE=Gregor42ru;211533][B]игара.66.[/B], Я пока в долгах весь... Вот тяжбу судебную выиграю, налажу поступления от виновницы ДТП - тогда можно думать о райских местах...
Частенько мотаюсь на моря... Но в этом году врядли :( Дочке поступать в ВУЗ, и долги раздать после ДТП....[/QUOTE] Не грусти;) все рассосется развеется, главное все живы и есть с кого спросить:) |
А я ребёнка в динопарк вывел...на ВВЦ, благо живём недалеко...Погода коварная, вроде +4, но как-то все равно серо, холодно и неуютно...
|
[B]Rat[/B], как ребенку понравилось? Стоит ехать или так себе ;)
|
[B]славамурава[/B], Я не грущу!
Всему свое время. За поддержку Спасибо! :) |
[B]CX7 buch[/B], ребенку понравилось, но пейзажи вокруг унылые...серо, грязно ((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors