![]() |
[QUOTE=CX7 buch;218138]Кростур венза :)
[url]http://www.zr.ru/content/articles/623129-honda-crosstour-protiv-toyota-venza-zimnie-vidy/[/url][/QUOTE] Олень какой-то писал. Пишет венза стартует лучше, коробка работает лучше, а оценка в конце у вензы меньше. Вообще непонятно как они сравнивают. Мне кажется в хонду хрен чего положешь. И про сиденья задние ни слова. В тойоте два положения, полулежа можно сесть. А в хонде есть или нет такого? Кучу букв написали, никакой конкретики. |
[B]CX7 buch[/B], да я уже этим тестам не верю..вот пишут "Шумка великолепная"..да схера она великолепная? вообще ниразу. Ну враньё чистой воды
|
[B]grynch[/B], у вас разные понятия о великолепном:D
|
[B]Garik80[/B], согласен, кому и кобыла - невеста :D
|
[QUOTE=grynch;218269][B]CX7 buch[/B], да я уже этим тестам не верю..вот пишут "Шумка великолепная"..да схера она великолепная? вообще ниразу. Ну враньё чистой воды[/QUOTE]
В авторевю в тестах корейцы стали лексусов натягивать :confused: вот тогда и стало понятно кто музыку заказывает ;) |
[QUOTE='CX7 buch;218276'] в тестах корейцы стали лексусов натягивать[/QUOTE]ну ничего вечного в мире нет :D Авторевью же виднее ;)
|
[QUOTE=CX7 buch;218276]В авторевю в тестах корейцы стали лексусов натягивать :confused: вот тогда и стало понятно кто музыку заказывает ;)[/QUOTE]
Ага, а еще я вчера инопланетян видел:D |
[B]Droopy[/B], вот ты видел инопланетян? Нет! И я не видел! А они есть :D
|
[QUOTE=grynch;218281][B]Droopy[/B], вот ты видел инопланетян? Нет! И я не видел! А они есть :D[/QUOTE]
Ну да, и Киа Мохав натянула Леху570:D |
[QUOTE=Droopy;218282]Ну да, и Киа Мохав натянула Леху570:D[/QUOTE]
Вот те новость надо брать :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors