![]() |
[QUOTE=Максим54;42742]Всем доброго времени суток. Собственно тоже получил в пятницу свою "однотрубку". Ждал 2 месяца. При посещении ОД ценник был 1150 тыр. (Пакет 1), при заказе ч/з 2 дня цена выросла на 15 тыр. :)
Первые впечатления, самые что ни на есть положительные. Очень переживал по тяговым хар-кам мотора, оказалось зря!!! До этого был Highlendar с V6. Так вот НИКАКОГО дискомфорта от уменьшения мощности НЕТ! Порадовал расход, за 260 км. средний показывает 10,6 л/100 км. Конечно полного привода будет недоставать зимой, ну да ладно, справлюсь поди :) Запах гари, по моим ощущениям, до сих пор стоит в салоне, надеюсь что скоро пройдет. У ОД из допов поставил только брызговики - 10040 р. с установкой (считаю что дорого, на Еxist на порядок дешевле). Обязательно буду менять родную резину 215/70/R17 - как-то куцо смотрятся! Думал поставить хромированные ободки на туманках и решетке радиатора, теперь думаю что не буду и так хорошо. [B]Отдельно хотел написать про цвет авто, у меня Sparkling Blac Mica - в принципе покупался как черный, по факту получился т.зеленый[/B]:eek: Но ничего мне понравился:) Пока все...[/QUOTE] Поздравляю! Отличный выбор. |
[QUOTE=Stas1973;42741]Смутили два момента: не работает омыватель лобового стекла, жидкость залил, моторчик работает, насос жжужит, но вода не льется. Было у кого такое? Не смог сложить зеркала, они в ручную вообще складываются?[/QUOTE]
Зеркала вручную складываются, а моторчик надо погонять и жидкость должна пойти, у меня такая же история была. |
[QUOTE=Digi;42699]Поставил новые колеса nokian hakka z suv.
Финская или Российская? |
[QUOTE='Bass;42750']Финская или Российская?[/QUOTE]Наверное Россия. Я узнавал, что Финскую найти очень сложно...
|
Зеркала пытался складывать простым поворотом лопуха, гнется, но не складывается, там ничего приподнимать не надо? В основании лопуха два винта, может что ослабить?
Моторчик гонял долго и прерывисто и постоянно, не идет зараза и все тут, в каком режиме лучше погонять? |
Пробег почти 3000 км. Появились реальные цифры по расходу, которыми хочу поделиться с владельцами СХ7 - 2,5.
Город - 11 - 11,3 Езда по КАД, по трассе СПб-Выборг: скорость 140-150, расход 9,5 - 10,5 Езда по Финляндии: круиз с уставкой 80 или 100, расход 7,8 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=Алексей Попов;42752]Наверное Россия. Я узнавал, что Финскую найти очень сложно...[/QUOTE] Спасибо! Зимнюю тоже взял российскую. Похоже, летнюю тоже придется брать нашу. На Мазде 6 отъездил три года на финской Хакка 5. Все шипы на месте и впечатления самые хорошие. Поэтому хотелось финскую. Однако, похоже фины пеерестали делать эти размеры. |
[QUOTE=Stas1973;42757]Зеркала пытался складывать простым поворотом лопуха, гнется, но не складывается, там ничего приподнимать не надо? В основании лопуха два винта, может что ослабить?
Моторчик гонял долго и прерывисто и постоянно, не идет зараза и все тут, в каком режиме лучше погонять?[/QUOTE] Зеркала складываются с небольшим усилием (у меня)ни чего не ослаблял и не приподнимал, по моторчику думаю прямая дорога в сервис. С уважением. |
[QUOTE=Digi;42705][B]Evgen81[/B], Поздравляю, удачи, как тебе по динамике, хватает ?:):poz::poz::poz::poz::poz:[/QUOTE]
Я могу сравнить с Опель астра 1.6, Шевроле лачетти и Хонда аккорд 2.0 пока еще обкатка, но потенциал явно есть, приятно удивляет скорость 90, а обороты на 1600 |
[QUOTE=Smak;42722]Хорошая резина, сам на такой же езжу, только не понял машина 2,3Турбо Туринг?, диски ихние, я на 2,5 такие же покупал и тоже Хакку[/QUOTE]
Машина 2.5. Диски и резину докупал отдельно. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Bass;42750][QUOTE=Digi;42699]Поставил новые колеса nokian hakka z suv. Финская или Российская?[/QUOTE] Российская, сейчас даже в Финляндии Российскую продают, у нас производство дешевле.:) |
Я теперь житель этой ветки.Ср скорость по Красноярским пробким 11 км/ч , расход 15. Жестковата но для города нормально(давление в колесах проверил-2,1 поставил),динамики для меня хватает , шумка на уровне.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors