Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Маразмы России (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4359)

Rat 30.01.2014 18:30

[QUOTE=colobus;205893]А чего гомосекского в тату? Обе девки давно замужем и родили детей. Было то пару поцелуев на сцене))). Это ж шоубизнес)). Да и девки когда целуеются - скорее возбуждает, чем вызывает отвращение)).
P.s. Тату мировой и раскрученный бренд. Грех не воспользоваться таким случает, для показушной толерастии.
P.p.s. Путин никогда и не говорил, что он гнобит педерастов. Здесь позиция четкая. Долбитесь на здоровье, но не в общественных местах. И детей мы вам не дадим уродовать.[/QUOTE]

Дык...замышлялось всё как лесбогруппа :D причём тут замужем? Максим Галкин тоже женат...как был женат Киркоров, Песков и иже с ними :D даже дети есть :D
А кто детей уродовал?? В школах и на площадях не долбились...в "Спокойной ночи, малыши" - тоже. Закон бессмысленный, как и многое, вышедшее из Бешеного Принтера...

colobus 30.01.2014 18:44

[QUOTE=Rat;205909]Дык...замышлялось всё как лесбогруппа :D причём тут замужем? Максим Галкин тоже женат...как был женат Киркоров, Песков и иже с ними :D даже дети есть :D
А кто детей уродовал?? В школах и на площадях не долбились...в "Спокойной ночи, малыши" - тоже. Закон бессмысленный, как и многое, вышедшее из Бешеного Принтера...[/QUOTE]

Тату не замышлялась как лесби группа. Это ход Шаповалова в процессе раскрутки. Сотни раз уже об этом говорилось и самим Иваном и девочками. А Галкин чем не угодил? Слащавый? Детей уродуют те же шведы, которые в детсадах в картинках рассказывают, что мальчик с мальчиком это нормально. Я не хочу своего ребенка водить в такое учереждение.

Rat 30.01.2014 18:54

[QUOTE=colobus;205918]Тату не замышлялась как лесби группа. Это ход Шаповалова в процессе раскрутки. Сотни раз уже об этом говорилось и самим Иваном и девочками. А Галкин чем не угодил? Слащавый? Детей уродуют те же шведы, которые в детсадах в картинках рассказывают, что мальчик с мальчиком это нормально. Я не хочу своего ребенка водить в такое учереждение.[/QUOTE]

Не суть, раскрутились именно на теме лесби. Ничего не имею против Галкина. Это его дело. И факты :D у меня есть знакомые в московском шоубизе :D
А ты видел у нас такие учреждения? Менталитет не тот )) 80% гомосеков сосредоточено в двух городах федерального значения, так что донт ворри, по Рязани им парад не интересен :)

colobus 30.01.2014 18:57

[B]Rat[/B], мы к чему с тобой пришли то, в итоге?))

Rat 30.01.2014 19:02

[B]colobus[/B], к тому, что гомосеки принимают бессмысленные законы против гомосеков :D , а в итоге для ооооооочень большого сборища гомосеков всех мастей через 7 дней будут выступать "гомосеки" :D:D:D

colobus 30.01.2014 19:26

Ну не знаю.. Я жду олимпиаду)). И очень рад, что она у нас проводится. ))

Garik80 30.01.2014 19:37

[QUOTE=colobus;205928]Ну не знаю.. Я жду олимпиаду)). И очень рад, что она у нас проводится. ))[/QUOTE]
Олимпиада в Рязани?:eek::eek: или ты в Сочи переехал?)))
Вы одно забыли- ТаТу раскручивалась на лесбо педофилии. Или вы забыли как они лабзали себя в школьной форме того времени? Давайте всех педофилов в сборную наберем.
Для меня противно слышать, что две дуры раскрученные будут выступать на Олимпиаде. Не того уровня бренд. Алиса тоже раскрученная группа. Но формат не тот. Чем Моисеев не заслужил такую честь? Или Пенкин?

Сержъ 30.01.2014 19:43

Интересно бы услышать ваше мнение;)кто должен из наших артистов должен открывать олимпиаду :confused:

Garik80 30.01.2014 20:05

[QUOTE=Сержъ;205936]Интересно бы услышать ваше мнение;)кто должен из наших артистов должен открывать олимпиаду :confused:[/QUOTE]

Артур Пирожков однозначно:D

colobus 30.01.2014 20:17

[QUOTE=Garik80;205933]Олимпиада в Рязани?: ?[/QUOTE]

В моём спальном микрорайоне.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors