![]() |
[B]Garik80[/B],сердито :D:D
а поза 69 это как?:D |
[QUOTE=Нюта;77774][B]Garik80[/B],сердито :D:D
а поза 69 это как?:D[/QUOTE] :D:D:D:D:D:D я бы написал- приезжай, покажу, но возраст не тот. камасутру почитай))))) |
[QUOTE=Garik80;77772]тут на днях еще рассказали из интернета- пришел парень к доктору и говорит: (РАТ записывай новую методу для консультаций или в курсе?)
-доктор, ну мне бы проблемку решить -какую? -ну у меня быстро получается это. мне бы продлить или научится сдерживаться.... -ну так у каждого второго так -ну я не хочу как каждый второй, хочу дольше... -ну хорошо. купите стартовый пистолет, и когда подойдет уже к концовке у вас, бахните в воздух и как рукой снимет... через две недели встречаются и доктор спрашивает: -ну и как? -ну как вам сказать..... я значит домой пришел, захотелось мне женского тела. затащил жену в комнату, ну там предварительные ласки в позе 69 и чувствую все, ща все закончится... я как выстрелю пару раз в воздух.... -и что? -ну как что? ну на лицо мне нагадила жена, а из шкафа сосед вылез с поднятыми руками.[/QUOTE] Этот знаю..но с другой концовкой )) - придите домой, в любимой позе займитесь сексом, и когда уже вот-вот, вы из пистолета бахните в воздух. Потом позвоните, расскажете, как ощущения... - *звонок через некоторое время": Ну "спасибо", Вам, доктор, блин! - А что такое, не понравилось? - Ну, пришли мы домой, то-се, предварительные ласки...заняли любимую позу, чувствую - вот-вот уже...бабах из пистолета! А она мне...х#й откусила и на лицо нагадила ((( |
[QUOTE=Garik80;77775]:D:D:D:D:D:D
я бы написал- приезжай, покажу, но возраст не тот. камасутру почитай)))))[/QUOTE] вот черт всегда в номерах путаюсь:D тут перевертыш сам за себя говорит,показывать не надо:D:D:D |
[QUOTE=Нюта;77779]вот черт всегда в номерах путаюсь:D
тут перевертыш сам за себя говорит,показывать не надо:D:D:D[/QUOTE] :D:D:D:D:D:D сейчас Леха увидит, возмется за твое воспитание)))) |
[QUOTE=Нюта;77774][B]Garik80[/B],сердито :D:D
а поза 69 это как?:D[/QUOTE] погоди у меня на номере 69 :D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Нюта;77779]вот черт всегда в номерах путаюсь:D тут перевертыш сам за себя говорит,показывать не надо:D:D:D[/QUOTE] так что я ездючая реклама - жизни по феншую [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] Тверскую область все знают 69:D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;77788]погоди у меня на номере 69 :D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] так что я ездючая реклама - жизни по феншую [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] Тверскую область все знают 69:D:D:D[/QUOTE] область разврата и беспридельной езды:D |
[QUOTE=aleksmtv;77788]погоди у меня на номере 69 :D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] так что я ездючая реклама - жизни по феншую [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] Тверскую область все знают 69:D:D:D[/QUOTE] Лех, я не знаток феншуя, но из общих познаний это если головой на запад или север, а 69 это из другой книжки)))) как правильно сказали в КВН- судя по камасутре, в Индии им там совсем делать нефига. |
[QUOTE=Garik80;77780]:D:D:D:D:D:D
сейчас Леха увидит, возмется за твое воспитание))))[/QUOTE] поздно воспитывать,можно только память освежить:D |
[QUOTE='aleksmtv;77788']Тверскую область все знают 69[/QUOTE]
Сегодня пропусти вперед, нагленького 69, думаю ладно, сделаю Алексу приятно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors