![]() |
[QUOTE=soloveytula@mail.ru;264650]Я тоже теперь задумался)) Наверно, буду делать!!! Если у кого есть двойной выхлоп-сообщите))[/QUOTE]
вот темка:) [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3178[/url] |
[QUOTE=toxa75;264652])двойной выхлоп здесь по моему практически у каждого(на 2.5)[/QUOTE]
Двойной , только у очень крутых :D |
[QUOTE=Сержъ;264656]Двойной , только у очень крутых :D[/QUOTE]
Да тут одни крутые! :D:D:D |
[QUOTE=Rat;264662]Да тут одни крутые! :D:D:D[/QUOTE]
Не ,ну не все конечно :( мне чёйто не до сук :D |
[QUOTE=soloveytula@mail.ru;264634]А второй глушитель каким образом установили? - от 2,3Т или как-то по-другому и интересна финансовая сторона вопроса?[/QUOTE]
Купил если не ошибаюсь за 3тыс. от 2,3Т Спорт 2011 года. Снял свой, снял заглушку на бампере под второй глушак, установил новую, ушло 20 минут времени. |
[B]Fuad[/B], обыскался такой глушитель. А за 8 р не учень то хочется брать б/у
|
[QUOTE=Борис Лебедев;264720][B]Fuad[/B], обыскался такой глушитель. А за 8 р не учень то хочется брать б/у[/QUOTE]
Да уж, за ржавую 8тыс. хочет. Мой аж блестел, как будто на машине не стояла. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 27 секунд[/color][/size] Еще за 7тыс. есть и торговаться никто не запретил [url]https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/glushitel_mazda_sh7_497490859[/url] |
[B]Сержъ[/B], Мы с тобой басота без второго выхлопа.:(:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 55 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], Тоже хотел второй выхлоп,да перегорел как бы надо и чайку менять уже:confused:,что-то новое отца,пока три варианта тур,хай и мдх.:confused:Да еще один зверь интересен гранд санта фе |
[B]игара.66.[/B], ты это :rolleyes:не обобщай :D
|
[QUOTE=игара.66.;264760][B]Сержъ[/B], Мы с тобой басота без второго выхлопа.:(:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 55 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], Тоже хотел второй выхлоп,да перегорел как бы надо и чайку менять уже:confused:,что-то новое отца,пока три варианта тур,хай и мдх.:confused:Да еще один зверь интересен гранд санта фе[/QUOTE] Мдх и Санту обходи стороной. Тур и хай достойный вариант ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors