![]() |
[QUOTE=Сержъ;271506]катался на Бентли ;)очень не привычно[/QUOTE]
поставь бентли на место,,, пока не поймали, угонщик:D |
[QUOTE=zoschenko;271511]Ходил на опеле ОПИСИ (брембо, 280 л.с.) в обычном городском режиме - докладываю - по усилию нажатия на педаль наша семёрка очень адекватна с той лишь разницей, что семёрку можно остановить один раз, а потом начнут гореть колодки, а опель без проблем тормозит пока не кончится резина (на смоленском кольце за 4 круга расплавились колпачки на нипелях, а тормозам хоть бы что). Вместе с этим, управляя Киа Про Сиид (город) тормоза надо гладить или будешь всё время клевать носом, крайне не привычно и раздражает.[/QUOTE]
ХМ, для таких не посвященных сказу, а писал на форуме ранее. При покупке с рук авто СРАЗУ поменял передние тормозные диски (по причине однорозовости норм.остановки с 180) на stoptech с насечками и сшовскими мягкими ориг.колодками мазда, теперь даже после мойки их не ведет. Гоняю как хочу и торможу как хочу - никаких проблем. |
[B]славамурава[/B], Да он мечтает:Dкто его без намордника к нему подпустит:Dшучу;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size] Доволен выбором,но?,хотца уже что нибудь другое покатать;) |
[QUOTE=игара.66.;271558][B]славамурава[/B],Доволен выбором,но?,хотца уже что нибудь другое покатать;)[/QUOTE]
Х на Х менять - только деньги и время терять. Юзай пока кризис, а там может чего измениться в мире,,, только в какую сторону хз:confused: |
[B]славамурава[/B], На следующий год планирую менять,а там видно будет;)
|
[B]славамурава[/B], учитывая какие изменения в машинах происходят каждое следующее поколение авто не лучше предыдущего. В машины тыкают много микросхем уже не нужных, которые проще, чем дешёвый смартфон, но дороже смартфона в десятки раз. Делают крылья из пластика и подвеску для облегчения из хз чего, автоматы меняют вариаторами или изготавливают АКПП в чайне(как на 5,2).
[B]славамурава[/B], кстати, 2,3 на свалку истории отправили таки. А 5,2 турбировали(вряд ли существенно изменив). Теперь можно заводские детали с 2,5 турбо вкрячить в 5,2 атмо. Никакие чипанутые 2,3 не догонят тогда 5,2. Хотя они по правде сказать и без модификаций от 5,2 не уезжают до сотни) |
[QUOTE=Adrax;271579][B]славамурава[/B], учитывая какие измене
[B]славамурава[/B], кстати, 2,3 на свалку истории отправили таки. А 5,2 турбировали(вряд ли существенно изменив). Теперь можно заводские детали с 2,5 турбо вкрячить в 5,2 атмо. Никакие чипанутые 2,3 не догонят тогда 5,2. Хотя они по правде сказать и без модификаций от 5,2 не уезжают до сотни)[/QUOTE] Adrax Вы себе то верите что Ваша 2,5 атмо быстрее 2,3 турбо?😂 |
[B]Сайракс[/B], я верю, что 5,2 ныне не медленнее турбо- езжу ещё на туре, в пол не давлю ни там, ни сям. Имхо, по динамике я разницы не вижу. А если что - туарег мой уделает любую очипованную турбу в своём нативном состоянии.
|
[QUOTE=Adrax;271583][B]Сайракс[/B], я верю, что 5,2 ныне не медленнее турбо- езжу ещё на туре, в пол не давлю ни там, ни сям. Имхо, по динамике я разницы не вижу. А если что - туарег мой уделает любую очипованную турбу в своём нативном состоянии.[/QUOTE]
Ну мы тут вроде о чайках говорим, а не о турах и твой тур обсерется перед ГТР даже перед не очипованным)) |
[B]Сайракс[/B], я о туре написал - сравниваю езду на 5,2 с туром в качестве динамики в гражданских условиях - не вижу разницы субъективно. Тур воспринимается как-то тяжелее, чайка как легковая по сравнению с туром. А кроме того, форумчане писали нечипованные чайки до сотни едут одинаково-факт. Наш форумчанин даже замерял разгон турбо до сотни. Пришли к выводу, что АКПП у турбр пожирает время. Так что с туром ты не в тему написал )
А дальше включаем гипотетическое моделирование: какие режимы наиболее важны разгона на машине? Имхо, как раз до сотни. В этих режимах чайки идут одинаково. А за сотню - пардон, но 2,3 тоже далеко не ракета, а 5,2 не черепаха. Объективно за сотню вы до 140 много отыграете у атмо? Жалкие метры, а метры на трассе на обгоне ничего не решают. Если же для вас метры жалкие решают на трассе за сотню на обгоне- то это не гражданская езда, а ваша чайка не спорт болид. Значит? Выводы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors