![]() |
[QUOTE='CX7 buch;218289']надо брать[/QUOTE]слава богу, а то я уж подумал, что один такой завтра с утра бегу в салон Тойота-Лексус :D
|
[QUOTE=grynch;218290]слава богу, а то я уж подумал, что один такой завтра с утра бегу в салон Тойота-Лексус :D[/QUOTE]
Я бутылки сдам, тоже подтянусь. |
[QUOTE='Garik80;218295']Я бутылки сдам, тоже подтянусь.[/QUOTE]я знаю салон, где можно бутылки сразу обменять на Тойоту :D
|
[QUOTE=grynch;218298]я знаю салон, где можно бутылки сразу обменять на Тойоту :D[/QUOTE]
Игрушечную?:) |
[QUOTE=grynch;218298]я знаю салон, где можно бутылки сразу обменять на Тойоту :D[/QUOTE]
Мои бутылки тоже захвати :D |
[QUOTE=Fuad;218312]Мои бутылки тоже захвати :D[/QUOTE]
Ты же не пьешь? |
Адресок не подскажешь;). И часы работы:D И тогда клубную встречю можно туда переносить:) |
[B]Rocker[/B], Я за прадо,рама рулит,особенно у нас,прям завидую кто на кукурузниках у нас сейчас катает.:(Дороги превращяются в мины замедленного действия,катишь себе по лужам ,а тут бац-сюрпрайз.:mad::mad::mad::D
|
[QUOTE=игара.66.;218415][B]Rocker[/B], Я за прадо,[U]рама рулит[/U],особенно у нас,[/QUOTE]
Довольно самоуверенное утверждение, нет. Рама не понацея от всех сюрпризов на наших дорогах, что бы брать внедорожник в качестве основной машины. Вон Ниссан Патфайндер тоже на раме и диз. мотор в нём лучше и надёжнее чем у Прадо, но мне Пафик и за даром не нужен, не нравится мне эта машина. Если ездить постоянно по ямам , то и Прадо быстро развалится,он уже давно не тот по прочности что был раньше. Брать джип нужно очень осторожно, отдавая себе отчёт чем придётся пожертвовать и для чего он тебе нужен. После паркета - джип на асфальте хуже во всём, а уж после CX-7 как небо и земля. ЗЫ: На сегодня думаю самое конфетное предложение на рынке - это Финик JX, и тому подтверждение три новенькие джейки у нас во дворе купленные не давно. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=grynch;218290] завтра с утра бегу в салон Тойота-Лексус :D[/QUOTE] [B]grynch[/B], возьми уже себе джейку, не мучай аудиторию, лучше всё равно в этом году не возьмёшь. А как детки подрастут, то и возьмёшь тогда себе Мерса Е-шку для релаксу.;) |
[QUOTE='Rocker;218457']возьми уже себе джейку[/QUOTE]ну ты меня прямо настиг на пороге автосалона Тойоты! Хватит троллить :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors