![]() |
[B]x-tremist-11[/B], на первой странице:) данной темы ответ:)
|
[QUOTE=x-tremist-11;306117]Добрый день,может кто подскажет,хочу купить литьЁ,машина дорестайл,какой размер литья 100% подойдет без проставок.Интересует именно вылет макс. и миним. и Диаметр Ц.О(родные 67.1),сколько допускается? Хочу купить поставить и забыть.Заранее спасибо.[/QUOTE]
Так первое же сообщение этой темы :confused: Диаметр ЦО ,например, на японском литье нужной ширины часто 73 мм..без центрирующего кольца никак ;) |
Без центрирующего кольца - в лёгкую.
Диск центрируется затяжкой гаек;) На ЦО можно забить, главное что бы его диаметр был не менее заводского. |
[QUOTE=Alex_S;306128]Без центрирующего кольца - в лёгкую.
Диск центрируется затяжкой гаек;) На ЦО можно забить, главное что бы его диаметр был не менее заводского.[/QUOTE] Если пофиг на шпильки, то можно и без :D Диск НЕ центрируется затяжкой гаек, это бред ;) Радиальную нагрузку никто не отменял. И вибрацию. Особенно, если гаечки конусные ;) Физика, ничего личного ) P.S. производители дисков-то и не знают! Оказывается можно диски вообще без ЦО выпускать - раз нах не нужно ;) |
:D
Пофиг не на шпильки, а на ЦО дисков которое больше заводского! Расскажите мне про радиальную нагрузку, которую держат Ваши центрирующие кольца из АВС пластика!:D |
[B]Alex_S[/B], если цо больше родного, всегда ставится проставки. Если профиль низкая, очень быстро ступице приходит конец без проставок.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 30 секунд[/color][/size] [B]x-tremist-11[/B], без проставок подойдет только с ЦО67.1. Это или оригинал или типа реплики, tgraching. У меня были tgraching 8.5*18 5*114.3 ЕТ38 ЦО67.1 |
Очень жаль,а то нашел литье,но центральное отверстие 70мм:(
|
[QUOTE=Alex_S;306130]:D
Пофиг не на шпильки, а на ЦО дисков которое больше заводского! Расскажите мне про радиальную нагрузку, которую держат Ваши центрирующие кольца из АВС пластика!:D[/QUOTE] Нормальные кольца не из пластика, а алюминиевые. Пластик это эконом-вариант. И нагрузке они практически не подвергаются, а лишь помогают нормально центрировать диск. Нагрузке подвергаются точки крепления (шпильки) ;) Матчасть, очень доступно: [url]http://avtoshyna.info/diski/centrovochnye-coltsa.html[/url] |
[QUOTE=x-tremist-11;306160]Очень жаль,а то нашел литье,но центральное отверстие 70мм:([/QUOTE]
а чего жаль то? купи кольца, желательно алюминий, и будет оно счастье;) |
ок,спасибо;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors