![]() |
[QUOTE=Rocker;98426]+100:):):)[/QUOTE]
Да ладно :) Отлично отдохнули и это радует! |
Думается мне, что приза нужно все-таки два!
Первый видеорегистратор отходит Рокеру! С чем его и поздравляем!!!! Вещь в хозяйстве очень нужная, тем более может автономно записывать и легко снимается. Второй видеорегистратор достается Тигре! Так думаю, будет честно! А руководство Видеосистем обязательно пойдет на встречу! |
[B]Spring ss[/B], молодцом! правильное решение
|
[QUOTE=Тигра;98427]Да ладно :) Отлично отдохнули и это радует![/QUOTE]
Главное что все после встречи вернулись домой, и ни одного кролика не пострадало, кроме рыбки. |
[QUOTE='Spring ss;98428']Второй видеорегистратор достается Тигре![/QUOTE]а третий видеорегистратор достается Saos'у :D, четвертый - FlyAway'ю. Никого не пропустили ? :D:D:D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [B]Spring ss[/B], давай в след раз номинации учреждать!!! Глядишь, и народ так подтягиваться на встречи будет активнее |
Круто!! Урааа :)
Мерси, очень приятно и неожиданно :):) |
[QUOTE='Тигра;98433']очень приятно и неожиданно[/QUOTE]вполне заслуженно!!!
|
[QUOTE=Тигра;98433]Круто!! Урааа :)
Мерси, очень приятно и неожиданно :):)[/QUOTE] Закономерно, так и должно было быть. Пусть будет как будет Ведь как нибудь да будет Ведь никогда так не будет Что никак не будет Я.Гашек. |
Призы были учреждены в последний момент и про них никто до утра субботы никто и не знал.
В следующий раз буду более обстоятелен. ЗЫ: А мне больше понравились майбахи за боулинг....точно на долгую память))) ЗЫ ЗЫ: Ребят, с Вами через форум Гоша свяжется в конце недели и вручит призы! Он сейчас в командировке, но в курсе событий! |
Большое спасибо за приз.
Надеюсь оправдать надежды клуба на следующей встрече, в хорошем смысле.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors