![]() |
[QUOTE=Fuad;264788]Мдх и Санту обходи стороной. Тур и хай достойный вариант ;)[/QUOTE]
стопудово :) |
[B]игара.66.[/B], если санта корейской сборки - не слушай их))) никакой тур, собранный в России, с ним не сравнится :D
|
а если еще кореец с корейского аукциона, то вообще бомба!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 28 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], я ему за 4 предложил. На такую машинку он еще поищет покупателя :D |
[B]Борис Лебедев[/B], не торопись, как вариант появится сообщу.
|
[B]Сержъ[/B], Гранд чисто корейский в топе бензин 271лошадь это плохо,которые к нам идут бензинки их в топе нет зато кабыл 249.[B]Fuad[/B], А чем плох МДХ ? Таже хонда только сабпремиум только вот каб.290 может урежут вскоре если конечно вобще с нашего рынка не уйдут.:confused:
|
[B]игара.66.[/B], да мне пох :D
|
[QUOTE=Борис Лебедев;264806]а если еще кореец с корейского аукциона, то вообще бомба!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 28 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], я ему за 4 предложил. На такую машинку он еще поищет покупателя :D[/QUOTE] Вот за 4 Посмотри объявление "Задняя часть глушителя для мазда(Mazda) сх 7 cx7" на Avito: [url]http://www.avito.ru/351098791[/url] |
Госдума с 2016 хочет транспортный налог отменить:)
|
[B]MIB[/B], Спасибо. У меня как раз в питере друг живет.
|
[QUOTE='shalke;264830']Госдума с 2016 хочет транспортный налог отменить[/QUOTE]Ага дополнят.:mad:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors