![]() |
Я чего то пропустил?
Езжу на двух рамных авто, минусов не ощутил пока ;) Рамный авто не для светофорных гонок, их нельзя сравнивать с кроссовером :) |
[QUOTE=grynch;218471]ну ты меня прямо настиг на пороге автосалона Тойоты! Хватит троллить :D[/QUOTE]
-задел за живое что ли?:confused: |
[QUOTE='Rocker;218475']-задел за живое что ли?[/QUOTE]ты просто слишком серьёзен :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] [QUOTE='Sisch;218474']Я чего то пропустил?[/QUOTE]да,чувак! Ты уже не в теме ваще по ходу:smokin: |
[QUOTE=Sisch;218474]Я чего то пропустил?
Езжу на двух рамных авто, минусов не ощутил пока ;)[/QUOTE] Езда на FX,X5,Туарег кардинально отличается от езды на рамных ML и Disco, не говоря уже про Прадик. Если скорость и драйв не твоё - то разницы наверное нет, ну комфорт понятно отдельная тема. Хотя не спорю что в не бюджетном сегменте можно построить авто на раме для скоростных прохватов, не валкое и комфортное - но вот какой ценой это будет достигнуто, не меньше сотки точно. |
Для скорости и драйва, должно быть соответствующее авто, а не рамный джип.
|
[QUOTE=Sisch;218474]
Рамный авто не для светофорных гонок, их нельзя сравнивать с кроссовером :)[/QUOTE] Люди с седанов пересаживаются на кроссоверы и не хотят терять ни в чём, а мы про джипы. Думаешь Лексы GX-570 берут в говна лазить? Люди постоянно сравнивают одно с другим и хотят получить оптимальный продукт, просто у одних больше денег, а у других ... Приблизились к балансу хороших ходовых качеств на трассе и на бездорожье компании Порше (Кайен), БМВ (X5) , да и то до Патруля и Дефендера им в говнах далеко. |
[QUOTE='Sisch;218481']Для скорости и драйва, должно быть соответствующее авто, а не рамный джип.[/QUOTE]да ладно ;) вон Гелик 63 АМГ или СРТ..ощущение летающей кувалды :D Кирпичи начинаешь откладывать еще до того, как настает пик мощности
|
[QUOTE=Sisch;218481]Для скорости и драйва, должно быть соответствующее авто, а не рамный джип.[/QUOTE]
Вот по этому я написал [B]игара.66.[/B], что взяв Прадо после CX-7 он сильно удивится насколько это разные авто, ведь CX-7 не берут для тошнилова. ЗЫ: Мой идеальный гараж это LC-200 и Туарег,FX,RX,Q5 (короче шустрое). А рамник для путешествий, там мне драйв не особо нужен, главное прочность и надёжность. |
[QUOTE=Lilushkin;188020]отговорите меня, а то продам свою семерку, и куплю Вензу... :confused:[/QUOTE]
Венза мега автомобиль!!! :) Особенно в максимальной комплектации со стеклянной крышей и люком))):rolleyes: |
[QUOTE=grynch;218483]да ладно ;) вон Гелик 63 АМГ или СРТ..ощущение летающей кувалды :D Кирпичи начинаешь откладывать еще до того, как настает пик мощности[/QUOTE]
Думаю [B]Sisch[/B] имел ввиду что при прохождении поворота определённой крутизны на 180км\ч Гелик и CRT-8 скорее всего окажутся в канаве, в тоже время Nissan SkyLiine, Mersedes MacLaren 63, Porsce 911-Turbo пройдут аналогичный поворот совершенно спокойно.:cool: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Tasha;218494]Венза мега автомобиль!!! :) Особенно в максимальной комплектации со стеклянной крышей и люком))):rolleyes:[/QUOTE] у ОД в России все Вензы ,во всех комплектациях со стеклянной крышей и люком, что для некоторых например является минусом. А если по теме то [B]Lilushkin[/B] уже взяла себе новый Санта Фе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors