![]() |
[QUOTE=colobus;224955]Да ты мудак, дружище. Если бы , да кабы... Сваливай от седова.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] [B]Серёга81[/B], мы здесь поддерживаем Российскую Федерацию, в целом. Ругаем чиновников, ругаем Путина иногда, но любим свою страну.[/QUOTE] Извиняюсь. Выпил лишнего)). Не принимайте близко к сердцу:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;224983][B]Серёга81[/B], молодой человек, а ничего, что вы с человеком старше вас разговариваете? да и не с приятелем или корешем. Кто манерам учил? уважение где? мне честно говоря стыдно читать такое от соседа по району. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [B]colobus[/B], Василич, а ты опять накатил? ты чего людей оскорбляешь?[/QUOTE] Гар, виноват. Каюсь. Но, к великому сожалению, фарш невозможно прокрутить назад :D. Что сказано, то сказано. Ты тоже, когда нажрёшься, не сама галантность :):) |
[B]colobus[/B], ну так повышеные тона и прямые оскорбления разные вещи:D
|
[QUOTE=Garik80;225027][B]colobus[/B], ну так повышеные тона и прямые оскорбления разные вещи:D[/QUOTE]
Хорошь душить. И без тебя тошно :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [B]Garik80[/B], я руль вчера красил. Остался лишний обезжириватель :D |
[B]Серёга81[/B], [B]colobus[/B], господа, выражайте свои мысли без мата. Мы не на базаре. Иначе бан в топике. Пока китайское предупреждение. :)
|
Какой милый форум! Не уйду отсюда! Поцапались-помирились! 100500!!! А если серъёзно, уже неоднократно писал, что развернулась реальная инетвойна! Новая реалия с западноантлантических берегов. Обкатывается внедрение в массы варианты изменения коллективного сознания в угодную заказчику сторону. Ребяты, не отмахивайтесь от меня как от параноика! Смотрите сами. Какая массовая компания прошла в соцсетях, какой невиданный троллинг был где только можно...Резюмируя вышесказанное. На форуме ессно присутствуют украинские граждане. Так вот, поймите, что НИКОГДА и НИКТО включая т.н. евродрузей и пендостан не будут вас поддерживать. Им это тупо невыгодно. Россия вливала, вливает и будет вливать реальное бабло в экономику Украины. ЕС если и вольёт, то только лишь на покупку своей продукции ( см. Сербию). Мой спич собссно не о том. Други!!! Фильтруйте базар в соцсетях, там сильно много проплаченного троллинга! Цель одна - поссорить славян, друзей, родственников и братьев в конце концов! Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) это нью политика умирающего американского монстра...:beer::beer::beer:
|
[QUOTE=FlyAway;225036][B]Серёга81[/B], [B]colobus[/B], господа, выражайте свои мысли без мата. Мы не на базаре. Иначе бан в топике. Пока китайское предупреждение. :)[/QUOTE]
Сэр, я уже извинился. Удалите, плиз, моё сообщение. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 7 секунд[/color][/size] [B]P00H[/B], Я вчера послушал нашего Президента. Уважуха полная к мужчине!!! Особенно, когда Киселёв говорил про сжимающееся кольцо силами НАТО. Мужчина на столько уверенно дал понять народу, что он не боится ничего и нам не стоит переживать, что пришла определённая стогнационная блажь!. Я не состою в партиях единых россий, не имею откатов и не являюсь чиновником. Я, будучи обычным гражданином Российской Федерации, с глубоким уважением отношусь к нашему Президенту! И желаю этому человеку долгих лет жизни и трудоспособности!!! |
[B][COLOR="Red"]Мой спич в соцсетях:[/COLOR][/B]
СлаваПутинуПутинуславактонеславатот...Завидуйте люди! Я всегда мечтал о руководителе-государственнике, и в этом смысле для меня был примером Франклин Делано Рузвельт, да и в конце концов тот-же Сэр Уи́нстон Леона́рд Спе́нсер-Че́рчилль, который собссно и организовал железный занавес... Да и бог с ними! У России есть лидер! В кои веки это случилось! У России есть собиратель земель русских! Завидуйте недополитики! Вам такого не видать никогда! |
[QUOTE='FlyAway;225036']Серёга81, colobus, господа, выражайте свои мысли без мата. Мы не на базаре. Иначе бан в топике. Пока китайское предупреждение. [/QUOTE]
всё началось с [QUOTE='игара.66.;224914'] сарказма" идиотского".[/QUOTE] никого не хотел обидеть Хотел показать ситуацию с другой стороны. :good: |
Я блянах имею право бухнуть? Имею! У меня ремонт и кстати кто у меня работает???? Прально хохлы! Пойду и им кочерыжку нахлобучу!!! Мыж москали поганючие полюбому...
|
[QUOTE=P00H;225043][B][COLOR="Red"]Мой спич в соцсетях:[/COLOR][/B]
СлаваПутинуПутинуславактонеславатот...Завидуйте люди! Я всегда мечтал о руководителе-государственнике, и в этом смысле для меня был примером Франклин Делано Рузвельт, да и в конце концов тот-же Сэр Уи́нстон Леона́рд Спе́нсер-Че́рчилль, который собссно и организовал железный занавес... Да и бог с ними! У России есть лидер! В кои веки это случилось! У России есть собиратель земель русских! Завидуйте недополитики! Вам такого не видать никогда![/QUOTE] Ты, примерно, выссказал то же самое, что и я :D :beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors