![]() |
[QUOTE=Иван7777;42866][B]win-dows[/B], Наверно получил и так доволен, что нет слов чтобы написать:):):)
[/QUOTE] Вы правы мой друг, доволен слов нет..., но уже писАл про это. |
Накатал 400 км, гари так и не было совсем.В ,принципе, нравится всё , вот только динамику проверить пока не могу(машина на обкатке) подвеска нормальная (идёт мягко),климат работает отлично, но жена говорит,что иногда дует в ноги, хотя стоит обдув в лицо,места в багажнике придостаточно и даже уже спали в машине на природе---места для двоих полно.:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] Да, забыл про расход написать--был сначала14,5, а сейчас 12,5. |
Прошло два месяца и вот мне поменяли заднюю фару на дорестайле с мухами! Конечно сроки полное г.....но:mad:. Ну ладно!!! Теперь в правую налетели!:rolleyes: Поеду на ТО1, покажу. Ну а так машинка радует.
Кстати, сказали на сервисе, что 2.5 есть в наличии. Если что звоните в АВТОПОИНТ ЮГ!:D:D:D |
[QUOTE=Digi;42829]Подскажи плиз какую и где взял зимнюю (марка, марзмер, стоимость)
:p[/QUOTE] Хакка SUV 7 235/65 R17 Россия, произведена июнь2011, спецгарантия от Нокиан, 10100, Питер, Интернет-магазин. Если нужно, найду телефон. |
[QUOTE=диман983;42877]Прошло два месяца и вот мне поменяли заднюю фару на дорестайле с мухами! Конечно сроки полное г.....но:mad:. Ну ладно!!! Теперь в правую налетели!:rolleyes: Поеду на ТО1, покажу. Ну а так машинка радует.
Кстати, сказали на сервисе, что 2.5 есть в наличии. Если что звоните в АВТОПОИНТ ЮГ!:D:D:D[/QUOTE] не понял- что значит "на дорестайле"? Мы про новую 2,5 говорим? как туда могли мухи "налететь"? Она по определению должна быть герметичной... А фара потеет? Это признается маздой как гарантийный случай? |
[B]ANVOG[/B], получается (исходя из имеющейся статистики) потеет только ксенон.... соответственно туринг 2,5 (как и туринг 2,3) не потеют
|
[QUOTE=Иван7777;42866][B]win-dows[/B], Наверно получил и так доволен, что нет слов чтобы написать:):):)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] Мои вам поздравленияАлександр111!:poz::poz::poz:[/QUOTE] Всем спасибо за поздравления. Для моих 130кг и 188 см вроде маловата кольчужка ,а может скорее дело привычки. |
[QUOTE=Bass;42880]Хакка SUV 7 235/65 R17 Россия, [/QUOTE]
Доброго дня! На штатные диски "одели" ??? Как машинка себя ведёт при такой ширине резины, я имею в виду, разгон, колея и.т.д. Сам планирую, после покупки менять...но что-то боюсь, что для движка 2,5 литра - 235 широковата будет. |
Вопрос про бензин. Так всё таки какой лить? В мануале от 90 и выше, ОД говорит ни в коем случае не меньше 95 :)
|
[B]G@RI[/B], Хакка SUV 7 235/65 R17 Россия,- это зима, да еще с шипами наверное.Рано еще ставить. Я так думаю.:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors