![]() |
[B]Rat[/B], Совершенно верно!
Проставочные кольца, будь то металл или пластик (не важно), помогают центрировать диск по крепежу при его установке и не более того;) , а после крепления диска к ступице, вся нагрузка ложится непосредственно на сам крепёж! Естественно, что у любого разъёмного соединения, должен присутствовать элемент чёткого совмещения сопрягаемых деталей для удобства фиксации данных деталей между собой, чему и служит у колесных дисков и ступицы элемент с ЦО. Ну и маркетинг разумеется никто не отменял, ибо для чего ещё такая сумашедшая свистопляска у производителей с этими ЦО, ЕТ и т.д.:D |
А кто нибудь ставил 255/55 R18?
Допустим ли такой размер на cx-7 и как они встают? Спасибо! |
[QUOTE=Moskovskiy;313387]А кто нибудь ставил 255/55 R18?
Допустим ли такой размер на cx-7 и как они встают? Спасибо![/QUOTE] Отлично встают :) |
[B]CX7 buch[/B], а как по колее едет?
Она кстати не выпирает? На штатный диск одевается? |
[B]Moskovskiy[/B], на штатный диск встает отлично:) с колеей конечно посложнее чем на 235/60:)
|
[B]Moskovskiy[/B], поставил 255 55 18, ставил на диск 8j.Внешне сзади конечно пошире.Стало мягче однозначно (наверное из за ширины).В колею еще или не попадал, или не заметно.Хотя многие пишут, что колею более чувствуют.
|
В общем, кто хочет больше комфорта, смело натягивайте 255 55 18.Сегодня день покатался, я балдею:)Правда, не знаю поведения на диске7,5.
|
[QUOTE=Косолапый;313496]В общем, кто хочет больше комфорта, смело натягивайте 255 55 18.Сегодня день покатался, я балдею:)Правда, не знаю поведения на диске7,5.[/QUOTE]
И вид с таким размером поинтересней :) |
[B]Косолапый[/B], она по диаметру не больше получается?
|
Если быть точным, разница в диаметре 1, 4мм:DЕсли сравнивать с 235 60.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors