![]() |
[B]********.ru[/B], я правильно понимаю, что мобил 3000 ф-ла FE достаточно? А мобил 1х1 лить избыточно??
|
Вложений: 1
[QUOTE=dima_ace;167379]это масло для дизелей ведь, не?
для бенз вроде "formula FE"[/QUOTE] Универсальное наверно.... |
[B]славамурава[/B], это с зелеленой крышечкой?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] чета я запутался, я купил то что на сайте мобил советовали |
[B]dima_ace[/B], Крышка зеленная,,, все правильно, ни чего ты не запутался, для бенза то что надо, подходит и 3000 и ESP, только последнее дороже...
|
[B]славамурава[/B], у меня вообще ни то ни другое, у меня вот это:
[IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1307/70/0ba6db7606bc.jpg[/IMG] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] гребаные производители, выпускали бы один сорт масла и один автомобиль, и не надо былоб выбирать и все были бы счастливы :mad: |
[B]dima_ace[/B], а оно на самом деле из одной бочки льется.
|
[B]dima_ace[/B], Понял,,, а сколько оно в цене?
|
[B]славамурава[/B], я брал в "метро кэш энд керри", это стоит 1829р. за 4л, а мобил супер 3000 стоит там же 1100р. за 4л
|
[B]dima_ace[/B], мое ESP рублей на 150 где-то дороже, беру в Ашане...
Может и правда с одной цистерны расфасуют и этикеток разных для разнообразия а нам тут мозг ломай что луче что хуже:D Одно знаю мобил не подводил меня поэтому его и лью... |
[B]славамурава[/B], так то да, у меня лансер9 1.6 на мобиле 250 тыс. прошел без капиталки, даже маслосъемные не менял. Жрала конечно к такому пробегу уже 5литров масла на 15000 км ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors