![]() |
[QUOTE=colobus;184532]Сидим досматриваем. Муть какая-то :D[/QUOTE]
Лично я, давно не смотрел такой интересный ужас :au: |
[QUOTE=Fuad;184567]Лично я, давно не смотрел такой интересный ужас :au:[/QUOTE]
А я нихрена не понял :D |
[QUOTE=colobus;184568]А я нихрена не понял :D[/QUOTE]
Посмотри еще раз :D |
[QUOTE=Fuad;184569]Посмотри еще раз :D[/QUOTE]
Ему не поможет:D |
[B]Fuad[/B], если Лимб понравился, то глянь тогда "Другие" с Николь Кидман. Кино гораздо круче
|
[QUOTE=grynch;185070][B]Fuad[/B], если Лимб понравился, то глянь тогда "Другие" с Николь Кидман. Кино гораздо круче[/QUOTE]
То кино реальное, а не мутное, как лимб)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], а вообще, самый офигенный фильм на эту тему - шестое чувство! |
[QUOTE='colobus;185081']самый офигенный фильм на эту тему - шестое чувство![/QUOTE]мне в "Других" стиль, как снято, нравится, готический такой :smokin:, особенно, когда могилы под листвой в тумане, усраться можно :D. А фотки мертвых - это вообще шедеврально, хотя такая практика реально существовала, я как-то даже в инете потом видел такую подборку
|
[QUOTE=grynch;185070][B]Fuad[/B], если Лимб понравился, то глянь тогда "Другие" с Николь Кидман. Кино гораздо круче[/QUOTE]
Я это фильм в 2001 году смотрел, однозначно супер ужас ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/color][/size] Кстати, такой эффектный супермен снимали, я даже знать не знал. Любителем фантастики и красивых экшнов советую "Человек из стали" |
[QUOTE='Fuad;185137']Любителем фантастики и красивых экшнов[/QUOTE]чем больше движухи на экране, тем меньше видно работу компьютерной графики. Живой пример - Трансформеры! Вроде так всё прикольно, но стоит начаться драке или стрельбе - одна сплошная куча полигонов мечется по экрану
|
Посмотрели щас с женой Лучшее предложение. Фильм очень понравился!!! Давно стоящего подобного этому не смотрел! Рек!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors