![]() |
[U] у ОД в России все Вензы ,во всех комплектациях со стеклянной крышей и люком, что для некоторых например является минусом[/U]
Я этого не знала, если честно. Просто были пару дней назад в Мэйджере на Новой Риге. Посидела в машине ну очень понравилось... Но мне купили СХ 7. Теперь влюбляюсь в нее... :) А почему стеклянная крыша минус?? |
[QUOTE=Tasha;218494]Венза мега автомобиль!!! :) Особенно в максимальной комплектации со стеклянной крышей и люком))):rolleyes:[/QUOTE]
А если еще кремовый салон, ваще песня. Правда я русской вензе не сидел, в американской с двумя люками в кремовой коже. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=Tasha;218528][U] у ОД в России все Вензы ,во всех комплектациях со стеклянной крышей и люком, что для некоторых например является минусом[/U] Я этого не знала, если честно. Просто были пару дней назад в Мэйджере на Новой Риге. Посидела в машине ну очень понравилось... Но мне купили СХ 7. Теперь влюбляюсь в нее... :) А почему стеклянная крыша минус??[/QUOTE] Считается кузов не имеет нужной жесткости. Им же танк нужен. Башню от т34 и пулемет и разгон до сотни за 0.2 секунды. |
[QUOTE=Garik80;218530]А если еще кремовый салон, ваще песня[/QUOTE]
Вот в такой песне я и сидела))) [QUOTE=Garik80;218530]Кузов не имеет нужной жесткости. Им же танк нужен. Башню от т34 и пулемет и разгон до сотни за 0.2 секунды.[/QUOTE] Аааааа.... Я то думала, что то другое! Просто мне такое не важно, мне б 4х детей посадить да собаку ) И км 120-140 на дачу чухчарить :)) |
[B]Tasha[/B], жесткость кузова это прежде всего безопасность
|
[QUOTE=CX7 buch;218534][B]Tasha[/B], жесткость кузова это прежде всего безопасность[/QUOTE]
Что есть, то есть:) |
[QUOTE='Rocker;218493'] главное прочность и надёжность.[/QUOTE]У нас для города самый раз,рама рулит,прадик символ надёжности.
|
[QUOTE=Rocker;218497][B]Lilushkin[/B] уже взяла себе новый Санта Фе.[/QUOTE]
Приветики! ;) Lilushkin поздравления! :poz: Чего тут новенького еще у вас? :) |
[QUOTE=игара.66.;218560]У нас для города самый раз,рама рулит,прадик символ надёжности.[/QUOTE]
У бензинки только пневма порой гемора может доставить, у мотора D4D, который дрызель форсунки от нашей соляры гибнут даже молодые |
[QUOTE=Svet;218578]Приветики! ;)[/QUOTE]
Привет, привет куда пропала. Как там твоя обновка поживает? Рад что ты всё ещё с нами.:) |
[QUOTE=Rocker;218597]Привет, привет куда пропала. Как там твоя обновка поживает?
Рад что ты всё ещё с нами.:)[/QUOTE] Спасибо :) Обновка она и есть обновка, поживает замечательно, чего ему будет, ежели он новый :) Катаюсь, наслаждаюсь :knight2: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors