![]() |
[B]Rat[/B], Хорошо тебе, тебе с огурцами то проще! :D
|
[QUOTE=славамурава;280511]Да вы что,,, какие наХ арбузы:confused: отрава, ни вкуса ни привкуса, пластмасса:buee:
огурцы ешьте:)[/QUOTE] [B]славамурава[/B], Слав, у них к середине лета химия в организме закончилась! Вот и подзаправляются нитратами, сердешные! ;):D У нас с огурцами тоже порядок и малосолим, и в салаты, и просто свежачком!.. Вот тока закатывать на зиму пока не охота...;) |
[B]Hoary[/B], а ты не закатывай, просто засаливай в холодной родниковой водой и пластмасс-крышкой, но должны стоять в погребе или в холодильнике,,, дают осадок, перед употребление помыл водичкой и хрусти себе на здоровья...
хочешь рецептуру дам:) |
Вложений: 1
[B]славамурава[/B], это самый лучший вариант. Мама всегда так делает. Заправляет холодной водой, кидает туда листи вишни, хрена, чеснок зубчиков 10-15 и соль. Ставит в прохладное место. Через неделя можно лопать.
|
[B]славамурава[/B], мыть водичкой :confused:тоже родниковой :rolleyes:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], :confused:хрен листья или корень :confused: |
и так еще раз,,, листья: вишня, смородина, укроп зонтик, [B]хрен корень берем[/B], далее чеснок зубчики штуки три четыре, ну вроде и все... а еще забыл лаврушу листика два и перец горошек гранул пяток...
все это моем вместе с огурцами, [B]простой водой[/B], на дно банки складываем зелень и приправы, закладываем огурчики, заливаем холодной родниковой водой и дальше внимание, берем марлю закрываем горло банки сделав небольшую лунку и туда сыпим две-три столовые ложки соли на трехлитровую банку,,, три-четыре дня все это солиться снимается марля вместе с пенкой закрывается крышкой и в погреб:) |
[B]славамурава[/B], а какую соль сыпать :confused:иодированую или простую поваренную :confused: и почему на марлю:confused:
|
[B]Сержъ[/B], соль простую,,, а почему на марлю ХЗ наверное медленнее просаливаются...
но вкус мммм :D да под :beer: супер;) |
Главное помнить, что огурец долго в жопе не жилец.
|
[B]DIR[/B], :D да да,, что есть то есть без мясного никуда:)
|
Да вы прям знатоки про огурцы, я гляжу! А ктонить лечил геморрой огурцом, как доктор попов учил?:D [url]http://youtu.be/M7T0_xWKmTo[/url]
|
[B]DIR[/B], главное не срывая,,, и тогда всосешь силу земли, круто:D
|
[B]славамурава[/B], во именно! Если сорвешь, то будет просто огурец в заднице:D
|
[B]DIR[/B], баянист :)
|
[B]colobus[/B], так они тут с рецептами огурцов до меня два баяна порвали!))
|
Ляпота :beer:
|
[B]Сержъ[/B], гуляешь:beer::D
|
Пивка что ди тяпнуть с братвой :confused::D:beer:
|
ну а чего себе трудовому человеку отказывать,,, конЭчно тяпнуть;)
|
[QUOTE=славамурава;280984][B]Сержъ[/B], гуляешь:beer::D[/QUOTE]
Слав:rolleyes:да не , просто пивко попиваю :D |
[B]Сержъ[/B], с пивка то все и начинается:)
|
[B]славамурава[/B], И заканчивается:beer:
|
[B]игара.66.[/B], ты уже проснулся, или ещё не ложился? :D
|
хорошо когда не пьешь;)
|
[QUOTE=славамурава;281013]хорошо когда не пьешь;)[/QUOTE]
А чё так? Супруга к кузнецу сводила? |
[B]colobus[/B], надо иной раз отдыхать, да и дела накопившиеся подогнать...
кузнецом нас не напугаешь;):D |
[B]славамурава[/B], а ты знаешь эту притчу про кодировку кузнеца? :D
|
[B]славамурава[/B], молодец ;)
|
[B]Сержъ[/B], Не подлизывайся,а то у тебя уведут...:D
|
[QUOTE=colobus;281017][B]славамурава[/B], а ты знаешь эту притчу про кодировку кузнеца? :D[/QUOTE]
ну это типа он в тиски зажал голову и в очко:confused: потом сказал,,, если еще стопку то расскажу что тебя я имел:D это мы-б еще посмотрели кто кого;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;281018][B]славамурава[/B], молодец ;)[/QUOTE] спасибо дорогой, я не пошел к кузнецу [B]игаре66[/B]:D |
[B]славамурава[/B], думаешь кузнец [B]Игара66[/B] :eek::confused::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 8 секунд[/color][/size] Я сегодня не хотел пить:rolleyes: не выдержал :D |
[QUOTE=славамурава;280567]и так еще раз...[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], ага, понЯл! Надо буит попробовать! Спасибо, Слав! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 4 секунды[/color][/size] Ну, шо?!? По пивасу?;) Тяпница начинается!;):D |
[B]Hoary[/B], да ты чё, ещё только 14 часов. Иди зубы пока дёргай:D
|
[QUOTE=colobus;281585][B]Hoary[/B], да ты чё, ещё только 14 часов. Иди зубы пока дёргай:D[/QUOTE]
[B]colobus[/B], приходи, могу проредить!;):D А вообще у меня смена уже закончилась, так чта-а-а-а...:beer: |
Алкашня :eek:берите со Славки пример :D
|
[QUOTE=Hoary;281576][B]славамурава[/B], ага, понЯл! Надо буит попробовать! Спасибо, Слав![/QUOTE]
только не передержи их в тепле, и подпол что-бы был как положено,,, хруст будет стоять по всей избе;):beer::D |
[QUOTE=славамурава;281601]только не передержи их в тепле, и подпол что-бы был как положено,,, хруст будет стоять по всей избе;):beer::D[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], тады только в холодильник, в подполе у меня тепловато... :thk: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;281600]Алкашня :eek:берите со Славки пример :D[/QUOTE] [B]Сержъ[/B], Ась? Шо?!! А мы чё? Чем мы-то хуже? Мы тож ничё!..;) |
[QUOTE=Сержъ;281028]
Я сегодня не хотел пить:rolleyes: не выдержал :D[/QUOTE] Сержъ, приказано выжрать:D? |
Блин, проснулся и уснуть не могу:)
А скоро вставать, обещал ребенку на рыбалку пойти |
[B]Sisch[/B], а от меня гости только пол-часа назад ушли. Пока запихал всё говно в посудомойку - уже 4 утра ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors