![]() |
[B]Сержъ[/B], Неблагодарное дело ждать благодарности.:p
|
[QUOTE=Sisch;114566][B]Паулюс[/B], Я в Самаре, все взял[/QUOTE]
[B]Sisch[/B], здоров, давай завтра встретимся, говори куда подъехать и когда, извини что молчал, только домой зашел...Если завтра не можешь, скажи когда свободен... [B]Сержъ [/B], ты с нами??? |
[B]Паулюс[/B], завтра не уверен, у меня ближайшие 2 дня обширная программа поездок по области, давай ближе к выходным. Я на Георгия димитрова ближе к пересечению с Демократической улицей.;)
|
[B]Sisch[/B], какой разговор, сигналь, когда будешь свободен, если есть желание, то можно встретиться в одном хорошем и спокойном ресторанчике с отличным пивом, соберемся троем с Сержем, если он не против и будет у нас мини-маздовка...
|
[B]MIB[/B], присоединяйся
|
[B]MIB[/B], давай - нас будет уже четверо!!! Так и до нормальной маздовки дотянем.
|
Тем более Серж обещал продемонстрировать Самарское гостеприимство!:)
|
[QUOTE=Sisch;114609]Тем более Серж обещал продемонстрировать Самарское гостеприимство!:)[/QUOTE]
Жаль, конечно, что [B]Сержъ[/B] сейчас не поддерживает нас в разговоре, но я думаю завтра откроет страницу и будет приятно удивлен и согласится быть тамадой. |
завтра и договоримся! Зато у вас тепло после Москвы, я как в лето попал опять, в Москве осень полный ходом и отопление уж дали
|
[B]Sisch[/B], тепло второй день, отпления нет, на работе лютый холод.
Ну лады, тогда до завтра... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors