![]() |
Здравствуйте!Скажите вы решили свою проблему по мазде? У меня тоже после ночевки на улице с первого раза не заводится!
|
[B]Андрей Гафа[/B], а свечи в каком состояние?
|
[QUOTE=Андрей Гафа;216638]Здравствуйте!Скажите вы решили свою проблему по мазде? У меня тоже после ночевки на улице с первого раза не заводится![/QUOTE]
У меня со второго раза заводилась зимой при температуре -13-15 и стоянке больше 10 часов, отдал за диагностику дилеру около 4 тыс. у них она стояла три дня ни чего не нашли. Они сказали что криминала ни какого нет если авто зимой заводится со второго раза. |
[B]Сайракс[/B], брат, заводится со второго раза это нормально, у человека заводится и глохнет а это не из за проста.
|
[QUOTE=Fuad;216666][B]Сайракс[/B], брат, заводится со второго раза это нормально, у человека заводится и глохнет а это не из за проста.[/QUOTE]
у меня тоже с первого раза заводилась и глохла, со второго все ОК и то только при температуре -13-15, при других температурах всегда с первого раза даже при -28 |
ПРОСТИТЕ за долгое молчание. Прочитал ВСЕ КОММЕНТЫ по этой ПРОБЛЕМЕ. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО МНОГО МНОГО РАЗ!!!!!!! Проблему так и не решил! Клеммы на АКБ без окиси изатянуты. АКБ U=12.5v на не заведеной,U=13,5-13,8 на ходу.ПОСМОТРИМ что будет наступающей ЗИМОЙ!!!! ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ.......
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors