![]() |
[QUOTE=Alaxxx;226949]Менять нужно и перед и зад одновременно, иначе нагрузка при торможении неравномерная ... кто желает поиграться с устойчивостью авто в аварийных режимах?[/QUOTE]
Это с каких скоростей надо так оттармаживатся,чтобы этот фактор учитывался:eek: Да а вот интересно почему тормозные диски сзади значительно меньше чем с переди |
[B]CX7 buch[/B], Потому что основная нагрузки при торможении на переднюю ось;)
Кстати у 7ки разница совсем не значительная, на моей 302мм - зад и 320мм перед:) У автоматных через жо...наоборот зад - 302, а перед - 295мм!:eek: Как на китайцах!:D |
[B]Alex_S[/B], да это понятно что нагрузка идет на переднюю ось и считаю что замена тормозных дисков в круг весьма не бюджетна и достаточно заменить передние тормозные диски на другие;)
|
Привет всем, задние тормоза менять не надо, сами посмотрите по каталогам, на европейке стоят передние большие, а задние такие же, как у нас с завода. Там все просчитали и продумали за нас, Япошки эти ;)
StopTech конечно сила :rolleyes: |
Скорее не просчитали, а воткнули от минивена чтоб сэкономить на разработке и всё. А дальше пусть парятся ребята на форумах или ездят тихонько-тихонько.
|
[B]zoschenko[/B], от MPVшки что ли? :)
|
[QUOTE=zoschenko;227034]Скорее не просчитали, а воткнули от минивена чтоб сэкономить на разработке и всё. А дальше пусть парятся ребята на форумах или ездят тихонько-тихонько.[/QUOTE]
У первых фиников тоже такие же проблемы;) |
[QUOTE=CX7 buch;227036]У первых фиников тоже такие же проблемы;)[/QUOTE]
ага, потом только выяснилось,спустя много лет, когда все от 50х тормоза поставили или ДБАшки, что это из-за родных колодок с завода. |
Парни, на Европу нормальные шли, на русских походу ускоглазые сэкономили!:D
|
[QUOTE=Alex_S;227043]Парни, на Европу нормальные шли, на русских походу ускоглазые сэкономили!:D[/QUOTE]
а мне кажется что там и там одинаковые:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors