![]() |
[QUOTE=dim80;34562]будет день будет видно, пока что не бьют
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/color][/size] предлогаю всем СХ обьединится и написать претензию в маздуку,пускай думают .:confused::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:[/QUOTE] Я согласен с предложением написатьь коллективное письм в представительство мазда и еще направить письм в штаб кваритиру мазда! У меня в 15 тыс. поменяли по гарантии на мазде, я проехел еще 15 тыс. и оу меня опять идет биение руля при торможении. у од сказали, что ничем не могут помочь "такая политика компании Мазда"! |
Народ, а кто-нибудь пробовал ставить диски от СX-9? Например у ATE есть вот такие 24.0128-0233.1 диаметром 320мм. По каталогам они и на CX-7 подходят, но я чего то не пойму на какую модификацию именно, там написано про ручную коробку. Тормоза на автомате и на ручке у нас что, разные?
|
да диски разные. на сх7 МКПП стоят такие же диски как на сх9.поставить на сх7 АККП можно. но для этого надо поменять скобу суппорта.
|
Вы говорите про передние и задние диски, или только про передние?
Задние не деформируются? Или просто не влияют на вибрацию руля? Объясните дилетанту. Заранее спасибо |
[B]александ[/B], это проверенная инфа что только скобу достаточно поменять, а не весь суппорт ??
|
Хрюканье в передней подвеске
Всем доброго вечера! Сейчас нахожусь в сервисе и ставлю капралоновые кольца вместо резинок. Приехала в 22 часа и через 30 минут все готово. Поеду проверять исчезли " хрюки " в подвеске или нет! Надеюсь! Сделано все по размерам, которые предлагал Марат Ш. Спасибо!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 27 минут 43 секунды[/color][/size] Насчет биения при торможении. Тоже устранили. Отвезла диски к токарю, перед установкой спилили балгаркой кожух. Все в шоколаде! Протестировала-новая такой не была!))))))) спасибо Марат. |
Прочитал ветку целиком но готового решения не нашел
Если резюмировать то 1. Тупо заменой пыльников проблема не решается (проблема есть и на рестайле) 2. Проблему нужно решать в комплексе Т.е. а) Заменить пыльники б) Заменить тормозную жидкость на 5.1 в) Покупать хорошие тормозные диски (желательно с перфорацией) г) Покупать хорошие колодки (я так понимаю керамические лучше всего катируются) г) Надеятся на лучшее. Что нибудь упустил? [COLOR="Red"]ВОПРОС[/COLOR] - [B][COLOR="SeaGreen"]Заказывал ли кто нибудь с eBay диски? Каких брендов порекомендуете?[/COLOR][/B] |
Предлагаю быстрое эффективное решение
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5665[/url] по цене уступлю |
[QUOTE=Alechandro;98884]Предлагаю быстрое эффективное решение
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5665[/url] по цене уступлю[/QUOTE] Ты бы друг еще посоветовал нам новый автомобиль купить! Лучше другого производителя.:D (Ну народ, лишь бы впарить!!!!) |
[QUOTE=tnv;98747]
[COLOR="Red"]ВОПРОС[/COLOR] - [B][COLOR="SeaGreen"]Заказывал ли кто нибудь с eBay диски? Каких брендов порекомендуете?[/COLOR][/B][/QUOTE] Вот [URL="www.ebay.com/itm/350494805495?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_1738wt_1003"]такие [/URL] народ покупал, вроде довольны, я тоже заказывал, но со сквозной перфорацией (потом продал, а зря, сейчас доски тоже бить стали). Нашел на авито диски DBA с насечками по 12500. В общем с ebay можно сделать передний комплект с насечками от 10 до 13 тыс, но это скорее noname, EBC и DBA с собственными колодками выходять больше 15-16 тыс. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors