![]() |
Налил мля,,, а мой крест:D на меня косится,,, говорит завтра обещал свозить ее туда сюда:beer::D
Потом свозим;) не когда нам:D |
[B]славамурава[/B], оплати ей автошколу ))
|
Не могу ни чего найти в инте подходящего,,, уже мозХ выкипает...
Короче так,,, есть на кухни место 600*600 высота 1500-1700 над всем этим ТВ повесить, хочу туда типа чего-то:confused: Вот это типа чего-то мозХ и выносит,,, комбинированное из тонированного стекла со светодиодной подсветкой черное... Как искать в инте ХЗ,,, или может кто такое на заказ делал:confused: |
[B]славамурава[/B], типа чего то :confused::eek::D ну ты даёшь:rolleyes:
|
[B]славамурава[/B], сфоткай модным телефоном и выложи для наглядности ;)
|
[B]Rat[/B], это для него сложно :(он только научился зарядку вставлять :D
|
Вложений: 2
Ну вот он угол,,, сюда надо или витрину или стеллаж или колону или шкаф какой нить, сам не знаю:confused:
|
[B]славамурава[/B], если из кухонного гарнитура шкаф угловой купить? Чтоб в тему )) Для телека - угловое крепление к стене, ноги оторвать!
|
[B]славамурава[/B], теле в угол на стену, а под ним открытые полочки
|
[B]Rat[/B], Кухонный гарнитур у меня фасады цвето капучино, обои крем-брюле можно сказать, и так все сливается,,, вот варочная панель духовой шкаф ТВ и хочу чего-то черное глянцевое или стекло тонированное под ТВ а ТВ на кронштейн над этим чего-то:D
Во наплел, а ведь еще ни-ни:beer::D Хорошо у ДИРа, можно чемпионаты по мини-футболу проводить а тут каждый сантим на учете... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;256374][B]славамурава[/B], теле в угол на стену, а под ним открытые полочки[/QUOTE] Да дума я уже над этим,,, как-то все открытое:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors