![]() |
[QUOTE=colobus;220801]Аккум коротнул :smokin: не надо ля-ля ))[/QUOTE]
Да не,,, не уговоришь,,, двигло у вас овно, жрет как прорва и не едет как тому положено,,, если бы я решил летать то чегось другое искал бы но точно не 2.3 турбо;) |
[QUOTE=славамурава;220808]Да не,,, не уговоришь,,, двигло у вас овно, жрет как прорва и не едет как тому положено,,, если бы я решил летать то чегось другое искал бы но точно не 2.3 турбо;)[/QUOTE]
Если бы, да ка бы...:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] Если бы у бабушки был хер.... Ну а дальше ты сам знаешь:D |
Я вообще подумываю типа как ВТ50,,, только обновленная не продается у нас, но это не сегодня конечно,,, когда на пенсию свалю обязательно типа такого аппарата буду брать:)
Про бабушку хорошо:D и чем все кончилось:confused: |
Бабушка нашла дедушку :D
|
[QUOTE=славамурава;220819]
Про бабушку хорошо:D и чем все кончилось:confused:[/QUOTE] Она была бы дедушкой :D |
[QUOTE=Сержъ;220822]Она была бы девушкой :D[/QUOTE]
Во как бывает,,, девушкой:D |
[B]славамурава[/B], да ты похотливый малец :D
|
[QUOTE=Сержъ;220830][B]славамурава[/B], да ты похотливый малец :D[/QUOTE]
Не ну:D если бы бабушке дать хер то стала бы она девушкой или нет:D |
[B]славамурава[/B], лишь бы не сломала :D
|
[QUOTE=славамурава;220808]Да не,,, не уговоришь,,, двигло у вас овно, жрет как прорва и не едет как тому положено,,, если бы я решил летать то чегось другое искал бы но точно не 2.3 турбо;)[/QUOTE]
А у вас двигло не овно если за маслом не смотреть?2.3 едет вполне достойно не хуже конкурентов с таким же количеством лошадей,в некоторых случаях даже лучше !расход ясень пень кормить такой табун ,единственный существенный минус. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;220819]Я вообще подумываю типа как ВТ50,,, только обновленная не продается у нас, но это не сегодня конечно,,, когда на пенсию свалю обязательно типа такого аппарата буду брать:) вот как раз 2.5 авто для пенсионеров,для спокойной,размеренной езды. Так что к пенсии считай что готов!;););) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors