![]() |
[QUOTE=PATRI;240482]Вот [URL="http://www.ebay.com/itm/Universal-3-Projector-Fog-Lights-with-40-LED-White-Halo-Angel-Eye-Rings-For-Car-/141386836067?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AMazda|Model%3ACX-7&hash=item20eb4fe863&vxp=mtr"]нашел на Ебее линзы[/URL], утверждают, что легко встанут взамен ПТФ на рестайл...
Кто что думает?[/QUOTE] Что то с трудом верится:( да и качество думаю не фонтан:buee:, поставь лучше себе лампы piaa или ipf, свет отличный и ничего колхозить не надо ;) |
[QUOTE=CX7 buch;240613]Что то с трудом верится:( да и качество думаю не фонтан:buee:, поставь лучше себе лампы piaa или ipf, свет отличный и ничего колхозить не надо ;)[/QUOTE]
Ну это да, но суть то совсем другая у линзы... ПТФ фара предназначена для тумана и она сконструирована так, что свет рассеивается, а линза бьет направленным пучком. |
[B]PATRI[/B], а зачем в птф ставить линзу? По сути получится ближний.
|
Зачем колхозить линзу, если можно заколхозить целый блок линзовый биксеноновый, коих на ебее много )
|
[QUOTE=sman;240675]Зачем колхозить линзу, если можно заколхозить целый блок линзовый биксеноновый, коих на ебее много )[/QUOTE]
ссылку в студию можно? потому что не могу понять о чем ты говоришь... [QUOTE=Fuad;240626][B]PATRI[/B], а зачем в птф ставить линзу? По сути получится ближний.[/QUOTE] у меня в Субару на прошлой машине вместо ПТФ стояли линзы ксенон, был в ПТФ - ближний свет. Очень хочется сделать так же, но никак все немогу узнать какая линза подойдет по размерам взамент ПТФ. Что то никто не ставил.... |
[url]http://m.ebay.com/itm/271515358834?nav=SEARCH[/url]
|
мне бы не помешали такие линзы, раз так светят как на фото:eek:
|
[QUOTE=Amulet;242217]мне бы не помешали такие линзы, раз так светят как на фото:eek:[/QUOTE]
Это биксенон(дальний-ближний) :) |
[B]CX7 buch[/B], мне и ближний подойдет):smokin:
|
[QUOTE=Amulet;242219][B]CX7 buch[/B], мне и ближний подойдет):smokin:[/QUOTE]
От дальнего в птф все ослепнут:eek:;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors